![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 02.12.2001 в 05:12. |
|
|||||
|
Banned
|
|
|||||
|
2 вайт игл
![]() ![]() Здоровая реакция, Сударь ![]() ![]() ![]() ![]() НО, я же вас не заставлял "быть модератором". И денег за ето не платят, посему предлагаю, чтобы не парится с постоянными мейлами... ) Ну короче ![]() ![]() ![]() Насчёт суждения о чей либо компетенции -, Уверяю вас, Сударь, что я всё таки достаточно компитентен в тех вопросах, которые берусь обсуждать И вопрос "внутреннего диалога" один из них ![]()
|
Banned
|
|
|||||
|
2Mutabor и иже с ними:
работа - это то за что платят. модератор - это не работа, это приступ нездорового альтруизма. 2Rip-Rig-and<PANIC!>: никто не заставлял, это дело сугубо добровольное. Хотелось людям помочь (да, и такое бывает), но вот только есть личности которые это желание напрочь отбивают. И в результате хуже будет ни модераторам, ни этим личностям, хуже будет именно людям для которых это все создавалось.
|
2 whiteagle
Неужели форум приносит модераторам только головные боли? И неужели ни один модератор не считает себя полноправным моучастником форума? Ах, как все запущенно ![]() ЗЫ И неужели ни у одного модератора не возникает идея забанить гр. айпи из которого лезут эти безсмысленные трэды. Последний раз редактировалось kompadre; 30.11.2001 в 03:35. |
|
|||||
|
Banned
|
Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 02.12.2001 в 05:13. |
|
|||||
|
2вайт игл
Давайте будем разговаривать искренне: Желание стать модератором растёт не только из альтруистких побуждений. Модератор это власть. Став модератором на флешаре, можно потом кидать пальцы в около-флеш кругах, и вобще продвигаться засчёт етого по службе. Например ВЫ ЗНАЕТЕ сколько из бывших модераторов этого форума, работали или продолжают работать в фирме легус???я ЗНАЮ
|
2сотоварищ(
): естественно себя я считаю участником форума. только.. вместо того чтобы _писать_ все свободное время уходит на то чтобы _читать_. В моем разделе хоть все нормально, люди по делу говорят. А тут.. Сейчас 60% постов - мусор. ИМХО.
|
2 ол модераторс
Так что уж если вы взяли на себя обязанности модератора, и уж тем более такого безконтентового раздела как флейм то не надо предявлять притензии к тем, кто постит тут мессаджи, даже в очень больших кол-вах...и облехчать себе жизнь всякими банами...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|