![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет ZackMercury
Я понял, что строка Но не могу понять , что дальше делать |
|
|||||
|
Почитать книжку по AS3.
ActionScript 3.0. Подробное руководство Судя по всему, у вас нет базы для того, чтобы вообще код писать. Эта книжка даст общее представление о языке, и как устроены его элементы. Строка(тип String) в AS3 записывается в одинарных или двойных кавычках, и представляет собой простой текст.
|
|
спасибо за внимание
Согласен надо прочитать. А база у меня есть только в другом языке "LabVIEW". И переключиться с логики одного языка на логику другого довольно проблематично. С уважением Александр. |
|
|||||
|
Чтобы свойство превратилось в строку, нужно его обрамить в кавычки. В as3 и двойные кавычки и одинарные - равнозначны. Разве в LabVIEW строки не так же обозначаются?
Цитата:
|
|
Спасибо
Захотелось расширить познания именно для WEB дизайна. В LabVIEW я разработал SCADA систему. И увидел что для работы с базой данных необходим мощный компьютер. Особенно если работа по сети. Поэтому я решил часть задач по работе с базой данных перевести на сайт, где работают PHP и флэш. Ну это так в 2 словах С уважением Добавлено через 52 минуты Я понемногу разбираюсь. Я создал в библиотеке сложный мувиклип состоящий из несколько простых мувиклипов с именами(а1, а2,...). Вставил сложный МС на сцену: Дальше слушаю сцену : И в функции DvigStart: выводятся имена МС (а1, а2,...). А сложного МС с именем "ss0" программа не видит. А мне надо получить доступ к МС "ss0". Вот что у меня не получается. Еще раз извините за беспокойство С уважением |
|
|||||
|
Флеш это не лучший выбор для веба. Лучше пока не поздно переходить на JavaScript. Я бы порекомендовал изучать ReactJS или AngularJS. Можно даже TypeScript, если нужна типизация
Флеш плеер уже почти во всех браузерах отключен по умолчанию Цитата:
а так: ?
|
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |