![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 kompadre
Пассажиры погибли или от шрапнели, или от баротравмы. Знаешь что это такое? Разгерметизация корпуса, давление стремится к нулю, давление в легких начинает распирать грудную клетку. Страшная смерть. |
|
|||||
|
вчера 14.10.2001 Парфенов в Намедни очень хорошо хозлов отметелил! Сначала кадры показал с учений с комментариями какогото хохлятского вояки, типа: "ЗЫТЕ, ЩА ПИДРЫВ БУДЭ!!! ВОТ ОН ПИДРЫВ, А ВО ВТОРОЙ! ".
Потом показывают обломки самолета, схему падения и за кадром голос уже диктора Намедни - "... и вот в результате какого-то странного пидрыва - самолет разлетелся в клочья...." |
|
|||||
|
|
Только, плиз, не надо глумиться над языком. ОК?
|
|
|||||
|
Долго я терпел.
Слушайте ! Не надо пожалуйста не то что глумиться над хохлами , а вообще заводит тему национальности! как вы не понимаете , что национальность не отличает человека от человека ! Только Дурак не поймет этого ! Нельзя по нац. признаку судить о человеке! Виноваты не Хохлы , а те люди которые запускали ракету. И виноваты они не от того что родились на украине ! Вот !
|
|
juggy, жму руку!
|
|
|||||
|
|
juggy, не переживай ты так... не думаю, что кто-то хотел задеть украинцев вобщем.
я тоже украинка, но не восприняла этот разговор в свой адрес. просто взяли как за объект Украину, т.к. несчастье случилось по вине военных Украины, так и пошло "хохлы". А ведь совсем не обязательно, что ракету запустил украинец... мы все так "перемешаны" ![]() |
|
|||||
|
МИНИСТР ОБОРОНЫ УКРАИНЫ КУЗЬМУК ПОЛУЧИЛ ОРДЕН И ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА АФГАНИСТАНА И bin LADENA
|
|
|||||
|
Да причем здесь хохлы??
Безмлзглые военные - они ж везде безмозглые!! Ненавижу безмозглых, но в странах - бывших респ. СССР - все военные одинаковые!!
|
Знаете, решил порадовать всех шуткой, готовил вторую, и тут как бы вчитался во все гониво, которое последовало за вполне нормальной цивилизованой критикой недавней катастрофы, да это именнно катастрофа, и ни хохлы ни жыды, ни москали ( я зарание извиняюсь ) в этом не повинны, и начинать нац конфликты, скажу я вам последнее дело, так что не фиг гнать...пошел за второй шуткой, что бы хоть как то разрядить ,(или усугубить) обстановку...
|
|
|||||
|
Жиды к москалям в самолёте летели
В Новосибирск приземлиться хотели Нет самолёта - одни лишь руины Без промаха бьёт ПВО Украины! вот как бы не смешно ведь правда, а изза таких туповатых нац базаров кое кто от такого преться.... будем умнее а ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|