![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
MikroAcse, ZackMercury....
Каков у вас месячный заработок? |
|
|||||
|
dark256, никаков, некогда, учёбой занят.
P.S. Не понимаю вашего отвержения AS3. Боитесь Java-like стиля? А как же Starling, Stage3D, более высокая производительность, кроссплатформенность? Или вас эти слова так же пугают, как и Java-like стиль?
There is no thing in this world that is not simple. Последний раз редактировалось ZackMercury; 23.09.2015 в 00:59. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А как можно мерять месячный заработок по ЯПу? Вроде как AS3 42-ой по популярности, а AS2 вдалеке списка. Чего-то я вообще не вижу никаких заказов на AS2. |
|
|||||
|
Цитата:
Он гораздо популярнее множества языков из этого списка. Некоторых названий я даже не слышал никогда. А на as3 пишут до сих пор большинство игр и приложений для всех соц сетей. Много всего на андроиды и iOS, и даже для компа проги на AIR далеко не редкость. А вот, к примеру, паскаль (который наверное сейчас и используется то только на информатике в школах, и то очень поверхностно) никак не может быть популярнее. Хотя он в списке выше as3 |
|
|||||
|
MikroAcse, ZackMercury
Ну и в чем понты ваши? Сидите на шее у родителей и холиварите. А я сейчас на АС2 "небольшой" заказик на 100К делаю. Ну и кто балаболит про навороты, а кто дело делает? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот мне интересно, можно ли где-нибудь посмотреть список приложений и игр на AIR? Не просто в гугл плее "air." ввести, а официально. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Хм... сидишь, на кофейной гуще гадаешь.... Очень интеллектуальное занятие.
Ну да ничего, зато ты на крутом языке что-то там для себя писать умеешь. Это главное. ЧСВ и всё такое - оверкрыши. |
|
|||||
|
|
С чего такие выводы?
![]() И почему ты сравниваешь себя и меня? Я себе спокойно зарабатываю на студенческую жизнь, и большего мне пока не нужно. Сейчас, например, делаю новую игру (без монетизации, как Coloriz). Потому что это опыт. И это интереснее, чем сидеть и играть в доту или кс, как это делают мои одногруппники-"программисты" (которые даже не знают, что такое инкапсуляция и наследование). |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
у меня молоток на деревянной ручке, у тебя на фиберглассовой. Мой для работы - твой для пыль сдувать ![]() Ну и у кого инструмент лучше? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|