![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
весёленький так то сайт, забавно
|
|
Я что должен разъяснить что такое андеграунд? ... или объяснить почему мне сайт не понравился?
|
|
|||||
|
|
Карандашу - объяснить, почему сайт не понравился
![]()
|
Ну если нравиться то нравиться, сам просил посмотреть... ты бы лучше дал его кучке секретарш, которые нифига не смыслят не в дизайне не во флэше.... пустб рты по разивают..
А так, ну представь.. будет твоя база рости... ну.. и куда во флэше в своемнечитабельном дизайне будешь лепить дополнения? Самый правильный вариант перевести это все на html или использовать XML для работы с твоей базой... У тебя сайт чисто информативный, у тебя нет товара который надо показать лицом, что, ах да, ты про свои саунд треки... Без предпрослушивания все равно не обойтись.. А про то что идея твоя хороша... то вспомни Запорожец, задумка массового автомобиля, это хорошо, но реализация через зад.. Удачи тебе flashmaster. |
|
|||||
|
|
объясняю
использование чёрного цвета в качестве фона (как наиболее контрастного) говорит о том, что выбран самый лёгкий путь выделения информации, характерный для домащних страничек конца ХХ века. Графика слеплена на скорую руку, небрежно. Анимация (деформация объектов) примитивна. Братцы, почемуто меня не покидает чувство, что нас разыгрывают, как месяца 4 назад с дизайнерской (липовой) html страничкой в разделе "стили" |
|
|||||
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
мне тож так показалось
единственно, что мешает принять эту версию - слишком много проделанной "работы" Последний раз редактировалось Scat; 30.09.2001 в 03:47. |
|
|||||
|
|
Вермину - вопрос с растущей базой данных я уже зная как решить, но не скажу сам увидишь
А про предпрослушивания - много работы, мало результатов. Если человеку нужен этот саундтрек он его и так скачает, а если не нужен, то он и килобайтов 100 предпрослушивания слушать не будет.
|
|
Карандашу - насчет черного фона - была идея использовать тускло оранжевый с черными буквами, что бы ты тогда сказал бы? Насчет графики - повторяю, это стиль такой!
Анимация примитивна, но большего, пожалуй, здесь и не требуется.
|
|
По поводу тускло ораньжевого цвета с чёрными буквами, ничего не могу сказать... надо сначала посмотреть, но что то мне подсказывает, что всёравно будет плохо
, тут подход к дизайну надо менять, а не цвета. |
|
|||||
|
безбашенный
|
Слушай, мне стало интерестно, а сколько времени ты на него потратил? (я догадываюсь, но хотелось бы знать наверняка).
И второй вопрос - как давно ты начал осваивать Macromedia Flash?
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 30.09.2001 в 05:13. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|