Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.09.2001, 19:21
Grave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grave Посетить домашнюю страницу Grave Найти все сообщения от Grave
  № 21  
Grave

Отправить сообщение для Grave с помощью ICQ
весёленький так то сайт, забавно

Старый 30.09.2001, 01:59
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 22  
K@r@nd@sh

Я что должен разъяснить что такое андеграунд? ... или объяснить почему мне сайт не понравился?

Старый 30.09.2001, 02:59
Егор Александрович вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Егор Александрович Посетить домашнюю страницу Егор Александрович Найти все сообщения от Егор Александрович
  № 23  
Егор Александрович

Карандашу - объяснить, почему сайт не понравился

Старый 30.09.2001, 03:05
vermin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vermin Посетить домашнюю страницу vermin Найти все сообщения от vermin
  № 24  
vermin

Отправить сообщение для vermin с помощью ICQ
Ну если нравиться то нравиться, сам просил посмотреть... ты бы лучше дал его кучке секретарш, которые нифига не смыслят не в дизайне не во флэше.... пустб рты по разивают..

А так, ну представь.. будет твоя база рости... ну.. и куда во флэше в своемнечитабельном дизайне будешь лепить дополнения? Самый правильный вариант перевести это все на html или использовать XML для работы с твоей базой...

У тебя сайт чисто информативный, у тебя нет товара который надо показать лицом, что, ах да, ты про свои саунд треки... Без предпрослушивания все равно не обойтись..

А про то что идея твоя хороша... то вспомни Запорожец, задумка массового автомобиля, это хорошо, но реализация через зад..

Удачи тебе flashmaster.

Старый 30.09.2001, 03:36
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 25  
K@r@nd@sh

объясняю
использование чёрного цвета в качестве фона (как наиболее контрастного) говорит о том, что выбран самый лёгкий путь выделения информации, характерный для домащних страничек конца ХХ века. Графика слеплена на скорую руку, небрежно. Анимация (деформация объектов) примитивна.

Братцы, почемуто меня не покидает чувство, что нас разыгрывают, как месяца 4 назад с дизайнерской (липовой) html страничкой в разделе "стили"

Старый 30.09.2001, 03:45
Scat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Scat Посетить домашнюю страницу Scat Найти все сообщения от Scat
  № 26  
Scat
ушёл в никуда (за это и забанен)

Отправить сообщение для Scat с помощью ICQ
мне тож так показалось
единственно, что мешает принять эту версию - слишком много проделанной "работы"

Последний раз редактировалось Scat; 30.09.2001 в 03:47.
Старый 30.09.2001, 04:11
Егор Александрович вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Егор Александрович Посетить домашнюю страницу Егор Александрович Найти все сообщения от Егор Александрович
  № 27  
Егор Александрович

Вермину - вопрос с растущей базой данных я уже зная как решить, но не скажу сам увидишь
А про предпрослушивания - много работы, мало результатов. Если человеку нужен этот саундтрек он его и так скачает, а если не нужен, то он и килобайтов 100 предпрослушивания слушать не будет.

Старый 30.09.2001, 04:16
  № 28  
Егор Александрович

Карандашу - насчет черного фона - была идея использовать тускло оранжевый с черными буквами, что бы ты тогда сказал бы? Насчет графики - повторяю, это стиль такой! Анимация примитивна, но большего, пожалуй, здесь и не требуется.

Старый 30.09.2001, 04:35
  № 29  
K@r@nd@sh

По поводу тускло ораньжевого цвета с чёрными буквами, ничего не могу сказать... надо сначала посмотреть, но что то мне подсказывает, что всёравно будет плохо , тут подход к дизайну надо менять, а не цвета.

Старый 30.09.2001, 05:11
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 30  
Gobbr
безбашенный

По умолчанию 2 Егор Александрович

Слушай, мне стало интерестно, а сколько времени ты на него потратил? (я догадываюсь, но хотелось бы знать наверняка).

И второй вопрос - как давно ты начал осваивать Macromedia Flash?

Последний раз редактировалось Gobbr; 30.09.2001 в 05:13.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.