![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Всё же поспорю, что главное быть программистом.
Это неверное мнение. Быть хорошим программистом - это необходимое, но не достаточное условие. Чтобы быть хорошим программистом на Java надо не только знать язык, но знать подводные камни языка, фрэймворки, типичные решения, сопутствующие технологии. На это уходит пару лет минимум. Да даже будучи специалистом по J2ME трудно резко стать спецом в Java EE Просто так слезть с одного языка на другой - это не просто. Да , если ты хороший программист - у тебя это получится, но что бы стать спецом - нужно время.
|
Согласен с Котярой. "Быть хорошим программистом" — это значит понимать ООП, знать паттерны, структуры данных и разные умные слова. Это как "быть хорошим музыкантом". Ноты знают все музыканты, а вот на саксофоне не бахнешь соло сходу.
@etc, откуда знаешь что он из НН? )
|
Я когда в своей провинций искал работёнку, понял что человек, знающий один только флэш особо не нужен.
Bgg Аниматоры, помимо растановки кадров, ещё должны уметь на основе двух картинок прорисовать промежуточные кадры. Не всё так просто ![]()
|
Цитата:
|
Psycho Tiger
Согласен, если-бы команда была большой, и не хватало именно Flash специалиста так бы и было. Но у нас в небольшом городке, больших компаний просто нету, а те что есть, состоят максимум человек из 5 включая менеджера. Поэтому начальникам хочеться чтоб сразу всё. Один мне так и говарил - "научишся ещё и джаве скрипту + пхп приходи". В итоге первое время я работал техническим дизайнером, паралельно делая кучу флэш банеров, призентаций, зинковских приложений и т.п.
|
Это веб-студии и близкие к ним. А мы программисты, нам не туда дорога )
|
А что ещё на флеше делают?
Чаще всего казуалки и социалки.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| начинающим , работа |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|