![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Интересно! Идея бокового тулбара - мне понравилась! Спасибо за свежее решение!
![]() Повернута в бок голова - да. Есть такое. Просто место немного неоптимально сконфигурировано у меня. Как обычно временное решение Но - привыкнуть можно ко всему.Из плюсов - на одном мониторе Full HD фильм, на втором - флэш-форум аська скайп и прочее, на что удобно поглядывать в моменты сцен любви и прочей нудятины ![]() Ксати панельки фотошопа - мувитон. F,F,F,tab - и на хоткеях ![]() Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
На много компактней.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 16.12.2010 в 01:07. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
То что у него у самого по себе "хорошая цветопередача", еще ни о чем не говорит. ![]() Ну и мои 10 мин славы ))))))Флэш, фотошоп без ничего, трехмерка - доп.вьюпорт просто необходимо, причем палеток там совсем не все сейчас, и типовой вид раб.стола в ситуации "ААААААА!!!! У нас все сломалось ничего не работает" )))Игруха под Вконтакт - поэтому несколько открытых эксплореров необходимы. Последний раз редактировалось dark256; 16.12.2010 в 01:33. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
2 года назад у меня на работе стоял дешевый Dell 24" за 12 тыс, у него цвет менялся в зависимости от положения головы, сверху светлее, снизу темнее. Работать с фотографией было весьма трудно. Когда я взял себе DELL 3008WFP (тогда он стоил 56 тыс), то это было неба и земля. С любого угла цвет был один и тот же. Через году брату брали Dell 24" за 30 тыс, то матрица у него была сравнимая с моей. Если брать для работы, то дешевые мониторы подойдут, все равно там только программировать придется, а в домашних условиях как правило спектр использования как правило на много выше. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
))) Ладно, фигня все это ) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Не знаю. 30 дюймовый может хорошо. Но мне именно нравится в 2 мониторах - это удобное открытие прог на весь (один из) экранов.
Кроме того 30 дюймовых ноутбуков я не видел пока) А так у меня ноут рабочий/домашний/таскаемый на 17.4 и 19-шки дома и на работе. Хватает. А вот просто на одном ноуте уже как-то неуютно)
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 16.12.2010 в 02:13. |
|
|||||
|
Вот что бы ты мог про тачскрины сказать? Я их даже в магазинах не могу найти чтобы пощупать. Просто заказать кота в мешке - неохота. А вживую - увы.
Вот про такие: http://www.mimomonitors.com/ Или хотя бы мнения пользователей услышать. ищу ищу - найти не могу у нас. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
моветон походу
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
|