Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 12.02.2010, 14:05
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 21  
zurkis

Цитата:
Сообщение от an_games Посмотреть сообщение
Бесит то что выбираем мы не лучшего из лучших, а из двух зол меньшее.
дак, а больше некого выбирать, ведь постоянно одни и те же

Старый 12.02.2010, 14:22
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 22  
iflamberg

у нас вроде политические темы запрещены правилами форума, не?

Старый 12.02.2010, 16:01
BK201 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BK201 Найти все сообщения от BK201
  № 23  
BK201
[+1 10.02.10]

Отправить сообщение для BK201 с помощью ICQ Отправить сообщение для BK201 с помощью Skype™
В этом разделе походу можно....только не ругаться и т.п.))
а по теме...выбрали Януковича...ппц просто....теперь весь "блотняк" приедет в Киев и будет щемить коммерцию...
ну может я не прав....

Старый 12.02.2010, 16:43
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 24  
iflamberg

вот это Юля мозги некоторым промыла.
а ничего, что Юля - представитель импортёров, значит лоббируются законы удобные импортёрам, что в свою очередь приводит к понижению ВВП страны (а Янукович - представитель экспортёров).
а ничего, что, чтобы прийти к Юле на приём, нужно 50 тон отвалить только ёё секретарю(я гарантирую это)
а ничего, что этот прыщавый и эта с косой, так заигрались с национальной идеей, что весь полностью русскоговорящий юг не может посмотреть кино в кинотеатре на русском языке и даже "русское радио" крутит рекламу на украинском?

привести еще примеров, почему этот тормоз из Донецка лучше, чем тётенька, которую некоторое время назад сторожили на российской границе русские спецслужбы с наручниками, в надежде задать пару вопросов о ее делах в России, а теперь вынуждены улыбаться ей в лицо?

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.