![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Если боишься тронуть, только потому что работает, значит просто не знаешь как оно работает, соответсвенно не можешь знать, будет ли оно работать дальше.
Древние ацтеки тоже думали, что если не приносить жертвы богам, мир перестанет работать и солнце завтра не взойдет. Так и рубили людей на куски, пока не вымерли, а мир без них прекрасно работает. ![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я знаю как работает ДВЗ, но если я его разберу и соберу, то скорее всего он работать не будет. Я не знаю как работает процессор, но он и без моих знаний будет работать и дальше. Последний раз редактировалось iNils; 17.11.2008 в 11:26. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Поставил Ubuntu 6.10
Она работает медленее XP Жесткий издает странные хрустящие звуки. Фильмы, мп3 не работают, флешки не работают, модем CDMA не определяет, спросил на форуме forum.ubuntu.ru как подключить CDMA модем к Ubuntu 6.10 - ответов ноль. При попытке установить какую нибуть прогу из стандартного пакета просится в интернет. Я понимаю, что Ubuntu 8.10 поддерживает CDMA, вот только нафик она нужна для домашнего компа, ее ставят, как я понял на крупных бедных предприятиях где есть проверки ПО и нет денег на лицензию Винды, или в компьютерный класс школы, ведь там есть все, что нужно Офис типа Ворд и электронные таблицы типа Экселя, да и в игры детишки не поиграют, игры на Ubuntu не работают. Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 15.11.2008 в 19:24. |
|
|||||
|
|
а я вот скачал и включил Ubuntu 8.10. Конечно, да, ничего нельзя сделать, потому что нужны кодеки. А разве при установке Windows вы не устанавливали драйвера?
|
|
|||||
|
Для винды драйверов много, для линухи - мало. Это как писать под сильверлайт - может, и проще, но у всех стоит фп.
|
|
использую висту сдаты её выхода - приятно, удобно...вобщем нравится
|
|
|||||
|
|
SL тоже уже у многих. не ну до распространенности флеша ей еще конечно далеко но обороты набирает
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|