![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
кто не знает суть программирования — ему и русский хелп не поможет.
|
|
Волгоградец, вы вероятно ещё ни разу не читали, но вам это будет полезно:
Зачем нужен форум
|
Про то что кто-то должен - это я конечно погорячился. Конечно никто никому ничего не должен... Я по мере своих знаний стараюсь помогать. Просто сужу по своему опыту - сам спортсмен бывший, работал в спортзале - там немного специфика другая - если новичку не поможешь он себя покалечить может. Конечно напрягает в тысячный раз рассказывать одно и то же, но я ,чтоли, ответственность чувствовал... Так вот, я ничего не требую от участников форума. Chas поднял тему - я ему говорю - не надо черстветь, надо быть добрее.
|
|
|||||
|
Поедлягаю взять под опеку еще одного не менее колоритного персонажа "repz"!
http://flasher.ru/forum/member.php?u=35183
|
лично я щас все болешь склоняюсь помогать только знакомым людям))
реплика в ася "превед. чйо делаичь? сделай минэ карту с хмл" Воспринимаются мной крайне негативно, предлагаю за деньги.. Могу вообще не предложить, если не понравится как попросит, ник его, ну или скажем, тот маразм, который он пишет о себе в профайле Если человек адекватный, то пообщавшись с ним, помошь ему можно, такие как правило, становятся друзьями. вот вчера пол вечера с другом сервер ставили Х( А неполноценное общество отсеиваю.. но иногда в человеке ошибаюсь, не спорю- он может потом посчитать, что обрел бесплатного робота- помошника.. Я разуверяю игнором и метким русским выражением "иди на"
|
|
Волгоградец, ostgur и программирование — две несовместимые вещи.
Цитата:
![]()
|
|
Людям нужно помогать, за это вам воздастся. Если не материально, то в более широком смысле. Кто-то тут сказал, что если помочь человеку безвозмездно, то он будет считать помощника чуть ли не лохом, ну знаете... Я за психику таких не поручусь, но если мне кто помогает у меня возникает стойкое чуство благодарности и долга возместить оказанную услугу , а не хамское и дебильное желание унизить (или принизить) человеческие достоинства "типа ты мне помог, ну и дурак же ты". Тут скорее наоборот - "мне помогли, как последнему лоху, а я даже отблагодпарит не могу". Ну и, соответственно, я стараюсь людям помогать
|
|
|||||
|
flash33 у всех по разному.. у меня каждый 3й стремится потом возвращатся с благоговым трепетом за помощью вновь и вновь))
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|