![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Народ, много у кого есть "соотвествующие документы" на ваши сайты, игры, программы или т.п. ??? Цитата:
Если у тебя отсутсвует такая функция как уметь решать/принимать решения/делать выводы(нужное или отсутсвующее подчеркнуть), то это уже патология! ![]() Последний раз редактировалось 2morrowMan; 19.12.2007 в 12:20. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я ничего не выявлял и не диагностировал! P.S. В след. раз при возникновении вопросов можеш прочитать пост раза 2-3 и тогда будет меньше глупых вопросов! (Для "умников": это я не говорю что и кому нужно делать, а это просто совет! Надеюсь, я(простой смертный), могу хоть советы здесь давать ?) |
|
|||||
|
|
сайт крут - но очень много ошибок в английском - в основном в структуре предложений
CMS NO NEEDED if you need one time add info an forgot about site. CMS NEED if you want add or change info often. CMS not cost nothing (if it free CMS), but service to adding and configuring CMS – is worth. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Все очень понравилось) респект. Есть чему учиться;-)
|
|
|||||
|
|
еще как имеет и тут не причем как значок... буква (с) не когда не была знакочком это сокращения копирайта в круге она используется для удобства в логотипе я могу ее в квадрат занести но ее значение не изменится нет не какого предписание к этому знака или госта есть буква С олт сокращения copyright...
вот и все так что прошу слова забрать обратно |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Слова забирать никто никуда не будет, ибо «Написано пером — …» © Народная мудрость. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Предложение начинается со слова "Если..." и это никак не утверждение чегото!!! Думаю дальше сами разберетесь что и как! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|