Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.12.2007, 12:14
2morrowMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2morrowMan Найти все сообщения от 2morrowMan
  № 1  
2morrowMan

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger
Не смешите меня, есть значок или нет, он не имеет юридеческой силы без соотвествующих документов.

Народ, много у кого есть "соотвествующие документы" на ваши сайты, игры, программы или т.п. ???

Цитата:
Извини, но кто взвесил на тебя право решать что есть криво и плохо, а что доблестно и хорошо?
Бог?
Если у тебя отсутсвует такая функция как уметь решать/принимать решения/делать выводы(нужное или отсутсвующее подчеркнуть), то это уже патология!

Последний раз редактировалось 2morrowMan; 19.12.2007 в 12:20.
Старый 19.12.2007, 15:54
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 2  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от 2morrowMan

Бог?
Если у тебя отсутсвует такая функция как уметь решать/принимать решения/делать выводы(нужное или отсутсвующее подчеркнуть), то это уже патология!
Лол. Мессия явился! Восстаньте православный люд xD Ты что у нас врач Психиатр, что-бы выявлять дисфункции и диагностировать психопатологии?

Старый 20.12.2007, 18:49
2morrowMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2morrowMan Найти все сообщения от 2morrowMan
  № 3  
2morrowMan

Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
Лол. Мессия явился! Восстаньте православный люд xD Ты что у нас врач Психиатр, что-бы выявлять дисфункции и диагностировать психопатологии?
Еще один с глупыми претензиями!
Я ничего не выявлял и не диагностировал!

P.S.
В след. раз при возникновении вопросов можеш прочитать пост раза 2-3 и тогда будет меньше глупых вопросов! (Для "умников": это я не говорю что и кому нужно делать, а это просто совет! Надеюсь, я(простой смертный), могу хоть советы здесь давать ?)

Старый 22.02.2008, 01:25
nuway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuway Найти все сообщения от nuway
  № 4  
nuway

сайт крут - но очень много ошибок в английском - в основном в структуре предложений

CMS NO NEEDED if you need one time add info an forgot about site. CMS NEED if you want add or change info often.
CMS not cost nothing (if it free CMS), but service to adding and configuring CMS – is worth.

Старый 19.12.2007, 14:39
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

Цитата:
Извини, но кто взвесил на тебя право решать что есть криво и плохо, а что доблестно и хорошо?
По-моему, очевидный косяк даже расшифровывать не нужно.

Старый 20.12.2007, 02:23
mari_mi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mari_mi Найти все сообщения от mari_mi
  № 6  
mari_mi

Все очень понравилось) респект. Есть чему учиться;-)

Старый 20.12.2007, 14:05
sogologo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sogologo Найти все сообщения от sogologo
  № 7  
sogologo

еще как имеет и тут не причем как значок... буква (с) не когда не была знакочком это сокращения копирайта в круге она используется для удобства в логотипе я могу ее в квадрат занести но ее значение не изменится нет не какого предписание к этому знака или госта есть буква С олт сокращения copyright...
вот и все так что прошу слова забрать обратно

Старый 20.12.2007, 14:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от sogologo
еще как имеет и тут не причем как значок... буква (с) не когда не была знакочком это сокращения копирайта в круге она используется для удобства в логотипе я могу ее в квадрат занести но ее значение не изменится нет не какого предписание к этому знака или госта есть буква С олт сокращения copyright...
вот и все так что прошу слова забрать обратно
Я бы порекомендовал автору сего опуса расстявить запятые в предложениях и точки между ними.
Слова забирать никто никуда не будет, ибо «Написано пером — …» © Народная мудрость.

Старый 22.12.2007, 13:12
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 9  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Я ничего не выявлял и не диагностировал!
Разве?
Цитата:

Старый 24.12.2007, 12:07
  № 10  
2morrowMan

Цитата:
Разве?
Блин, ну вы меня и поражаете!
Предложение начинается со слова "Если..." и это никак не утверждение чегото!!! Думаю дальше сами разберетесь что и как!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.