![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
всем спасибо, теперь разобрался,но назрел след вопрос, если кто скачивал исходник,тот заметил что у меня кнопки все разсположены одной панели Menu типа Movie Clip...и на главной шкале я не могу отдельно выделить разные кнопки,назвать их и след-но работать с ними,что делать?
Последний раз редактировалось mj313; 01.09.2007 в 15:56. |
|
|||||
|
1. Купить наконец то книжку, почитать про вложение мувиков, и не неврировать Wolsh
![]() 2. Задать имя панели и мувика в них 3. Обращаться MenuMain.Submenu1.Button132.(тут, что хотите)
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Есть такая кнопочка на панели, где код редактируете - на ней изображен прицел. Ставите курсор в тексте там, где нужно вставить путь к мувику, нажимаете эту кнопочку и в дереве экземпляров находите и отмечаете необходимый Вам мувик. Можно выбрать адресацию от рута или от текущего положения кода. В Вашем случае, когда код в руте, больше подойдет первый, только _root из пути можно удалить (в большинстве случаев). Так Вы увидите, как собственно правильно адресуется код во флэше, а потом и инструмент не понадобится, не такая уж там замороченная вложенность. Но на первых порах удобно.
2 CorC - спасибо за заботу, но нервировать меня можно - я совсем не модератор К тому же человек смог извиниться, а я это уважаю.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|