![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
juggy, вчера вечером 200р. занял
))) из которых 120р. на машину ушло... 30р. на дорогу... 20 пельмени 30р. сигаретки ![]() так, что вчерась я был в достатке ![]()
|
Лис ты не волнуйся! За кв можно не платить! Никто не сможет отключить газ только у однок кв. так же и электричество и воду ! А вот за телефон плати!
Я например за квартиру полгода не лпачу правда! И ничего ! Все есть ! И никто ко мне не пристаёт !
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Что за 30 на дорогу? Что за сигареты за 30 руб? Я курю Mild Seven ВОт они 30 р стоят! А ты что?
|
Guest
|
И курить бросить...
![]() Глядишь шмотки бы кто постирал, да двадцатка лишняя нашлась бы ![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
у мну электронная плитка
))))а впрошлое воскресение вообще вопиющий случ. был ))сидели мы знач. у мну на кухоньке... и было все хорошо и рвал все стену мой сабВуфер )))и позвонила мне соседка с верЬху... в районе 12ти... и сказала.... "лисонька, дорогой мой... ВЫРУБИ НАфик свой долбостен )"на, что я прямо таки расстроилси... ну и... пришлось выключить... точнее смастерить громкость напорядок тише... чем была до ее звонка...но мы с друзьями не оч. и расстроилиса... у нас было ешо поллитра чудо напитка.... и разлили мы по стаканам... и как... ух.. бах.. тяп. сяп... )))всем было хорошо все осталиса давольные как слоны ))) и бегимотики ))вобщем осталси у мну ночевать один мой знакомый крендель... и разошолси народ в арйоне 4х утра.... вобщем в районе 4х. легли спать... а тот, что осталси у мну ночевать спортсмен фигов ))) вобщем ему полстакана хватило... что бы отправится в хлам...вобщем еще до 5ти утра мы не спали... это падлец (да простит меня он) разрушал мой разум разговорами о том как жить хреново и о том, что нет в жизни счастья ))) вот... я его чуть неубил прям на месте.... (да где ж его убьешь -то.. он спортсмен.... кандит в мастера спорта....)вот блин ![]()
|
ДА ! Сложная ситуация... ЧТо-ж делать! Надо подумать!...
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
А могет пивка глотнуть? а ? Вроде где-то 50 рублей...
А ! В сканере! Да! Я тут полтинники сканирую! Лис может тебе прислать парочку? ![]()
|
Дядя Лиса
|
блин... 120 эт. машина от проспекта вернадского до киевской...
у мну с киевской последний автобус до города в 23.00.... вот... а я как всегда на времечко -то и не глазел.. и чуть было не пропустил тот автобус пришлось машинку брать.... 30р. автобус... и маршрутка.... 30р. сигареты мальборо... я вообще разные курю. но когда совсем хреново... я стараюсь жить в последнее удовольствие ))))))))))
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|