![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ну я тоже поддержу Хомяка, все таки чел читал что то видимо, экспериментировал, даже что то сделал, у многих кончается порыв через неделю работы, а тут какой никакой результат, и вообще не знаю людей, которые с первого раза в неизвестной им области сделали что то прекрасное ) Я б поиграл в продолжение шутера, + надо аптечки добавить =)
|
|
без заруднейний никак не получится:
- в АС3 все пишется с указанием типов - миграция с АС2 на АС3 в графической части не всегда простая, если используются всякие duplicateMovieClip() и т.п. Сама идеология графики в АС3 другая. - код в кадрах не приветствуется, все пишется в классах (лучше начните с самого начала так действовать, иначе переучиться будет очень тяжело) - нет таких колбэков как onMouseUp и т.п. - все подобное базируется на событиях - Key.isDown(Key.LEFT) - это вообще можно повторить только через написание кастомного класса. Либо поискать готовые решения. Либо делать проверку в обработчике события нажатия клавиш. Да и вообще куда ты так спешишь - возьми книгу, засядь и читай ее в удовольствие. С первых глав сам полезешь код писать ради интереса ![]()
|
sestem, у всех такое начало было. Сломаетесь - останетесь тем, кто делает гэ. Не сломаетесь - уже в 18 будете тем, кто будет одним из "нового поколения тру-флешеров". Вам решать.
|
Будете бросать всё что начали? Хороший ход.
P.s. - уже 2 плюса. ![]()
|
|
Нет не буду =) я выберу самое нормальное и перепишу на as3 , а так да
Добавлено через 1 минуту Графика конечно новая Добавлено через 4 часа 13 минут фффф..... ели 40 стр прочитал (за 20 мин. ну или час я не знаю) 25 мин. наверно. Вроде легко читать но я не могу без перерывов Добавлено через 6 часов 59 минут уже 80 =)кучу нового и интересного узнал Добавлено через 21 час 48 минут 141 ![]() Добавлено через 21 час 49 минут Кстати да буду все бросать. Зделаю чтото проще из Колина Мука. Как раз виртуальный зоопарк |
|
|||||
|
|
Можно сделать игру "Убей в себе Животное", по мотивам мук, Колина Мука.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|