![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
ненавжу adobe ппц неужели неьзя сделать норм скачку? все какую то парашу с меня требует. я зарегался .а дальше черт с кастылем махает урод
а так спасибо за статью ![]()
|
|
классно) спасибо, обязательно прочту) а ты по ас1 и 2 ничего не писал?)
|
|
|||||
|
|
Решил делать сам по тексту, не смотря в исходники(зато ошибки компиляции отлавливаю, все делаю в строгом режиме
). Мозг уже сломал наверно.У меня непонимание места с секторами, и проверкой на столкновение. А именно и . Представляю так: all_sectors[1][name 1] all_sectors[1][name 2] all_sectors[1][name 3] если проверять на существование all_sectors[1], то даст true. Если удалить все all_sectors[1][name 1] all_sectors[1][name 2] all_sectors[1][name 3] то при проверка на существование all_sectors[1], даст false. Короче делается, что бы не совершать проверку на столкновение с самим собой(скажем так)? Последний раз редактировалось cpu; 14.03.2010 в 17:41. |
|
|||||
|
|
Я тоже нуб. Проявляю потуги разобраться по статье, но застрял в начале на прелоадере. Flash CS4. Компилируется, но переход на второй кадр не осуществляется с ошибкой
Цитата:
Дебугер вроде на эту строчку указывает: UPD: Разобрался... мувик забыл назвать progressbar. Блин, а столько времени тупил сидел ![]() Последний раз редактировалось elcard; 02.04.2010 в 16:21. Причина: UPD |
|
|||||
|
|
Так же хотел поблагодарить MerlinTwi за прекрасную статью..) спустя 4 года, многие, и я в том числе, находим в ней много полезного..)
Мне вот очень интересно, как бы вы сейчас сделали обращения из объекта пушки(любой) к цели, 4 года назад работала конструкция , как лучше сейчас это реализовывать, через главный класс(в случае игры sky)..? или как то через эвенты..? |
|
|||||
|
|
Главный класс, он же глобальный диспатчер игровых событий, он же централизованное хранилище ссылок на все объекты, хорошо себя зарекомендовал.
|
|
|||||
|
|
Делаю прелоадер, получаю такую ошибку:
1061: Call to a possibly undefined method gotoAndStop through a reference with static type flash.display isplayObjectContainer.parent.gotoAndStop(1); //1 - это уже я сам пробовал.. даже без 1 ругается ![]() Прошу сильно не пинать - первый раз с as3 работаю.. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
перечитайте весь топик. ответ здесь уже дан.
|
|
|||||
|
|
ага. .нашел, спасибо за подсказку)
|
|
|||||
|
|
В статье говорилось