![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
2CorC: И сколько примерно в среднем проходит времени с начала разработки игры и до получения денег (и сколько денег в среднем за игру =))
|
|
|||||
|
Corc, а че за игрушки делаешь? =)
|
|
|||||
|
|
На Playyoo.com на днях стартовался конкурс, на котором можно "срубить бабла" на flash игрушках для мобильников.
|
|
|||||
|
Да змейки и тетрисы разные бывают. Все зависит от обьема работ. Бонусов может быть 2, а может быть 100 =)
В среднем цена на програмирование простой логики от 500$ на фрилансе.ру Графика стоит как и для любой игрушки. и опять зависит от обьемов. |
|
|||||
|
|
сколько стоит создать игру среднего уровня по следующим типам работ:
- программирование; - графика, анимация; - музыка, звуковые эффекты; кто знает — просветите, пожалуйста.
|
ну за 1к среднего уровня игру сложновато будет втюхать
|
|
а что есть игра среднего уровня, можно примеры, я просто имел в виду тетрис, аркаду или змейку какую-нибудь.
|
Терор, Корк, подскажите. захотелось подзаработать на НГ. Хочу отдать спонсорам игрушку в изометрии - тактическую стратегию. Если играли в УФО, jagged alliance, то это близко по задумке. Показывать ,к сожалению, еще нечего, потому что графику мне дизер еще не подготовил, да и пачфайндинг и прорисовка полета пули глючат еще не под детски. Скажите если игру берет спонсор, то как долго ждать оплаты. если я 20го закончу игру и разошлю письма спонсорам, есть хорошие шансы получить деньги до НГ?
|
|
Возможно ли продать игру без дизайна, уровней, но с отлчным движком?
см. http://www.gevanni.com/projects/terro_hunter |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|