![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
а можно ещё проще. просто выноси его за экран.но это конечно колхозно немного
|
|
|||||
|
[+4 13.12.07]
|
огромное спасибО!!!!
щас буду пробывать |
|
|||||
|
[+4 13.12.07]
|
Впринципе все работает и это супер... но у меня появилась новая проблема, как сделать так что если одна кнопка нажата то что бы остальные стали не рабочими до того как ту не закроют?
|
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
изначально надо занести всё кнопки в массив
это код для кнопки разворачивающей окошко: это код для кнопки закрывающей окошко:
|
[+4 13.12.07]
|
чтото не работает или я не так все это делаю... ану объясни как это занести в масив? Я так понимаю что надо что бы все кнопки были в одномкадре?! и в этот кадр записать этот код, либо на каждую кнопку повесить эти коды?!
![]() |
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
АНУ объсну ща!!следи за речью
каждой кнопке отвечающей за открытие окошка назначь инстанс нейм.b0,b1,b2,b3... и так далее для всех этих кнопок. и перед тем кодом что наверху я написал вставь(хотя лучше напечататьь чтобы запомнить лучше):
|
[+4 13.12.07]
|
вобщем все было бы ОК вот только чтото у меня флеш не хочет принимать этот код (вверху).... постоянно выдает ошибку флеш плеера... это чтото с кодом... объясню подробнее, при проверке пишет мне (мол чтото не то с кодом и предлогает диактивировать код) и когда я диактивирую муви(сделан что бы окно красиво появляллось) как бешеный начинает проигрываться не останавливаясь и не выполняя команду "stop();".
|
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
то есть если нажать на галочку синию ошибок нет.а если тестировать то вылезает окошко с ошибкой?это значит цикл огромен.у тебя сколько кнопок то?
|
[+4 13.12.07]
|
так стоп... я нашел свою ошибку (а кнопок всего 51 но те что с меню всего 2
) но тут есть один изъян и я щас его переделываю... но если можешь то объясни что надо сделать если их много - для тех кто исче будет тут лазить и искать ответы... ну и для меня ![]() Последний раз редактировалось Dimmi; 03.07.2007 в 19:03. |
|
|||||
|
[+4 13.12.07]
|
как сделать что бы после того как выехала инфа чтобы в ней сделать скрол и там что бы было много фоток ну или по кнопкам типа "вперед" "назад"?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|