![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Слеши игнорит IE (т.е. использует написанное после них), остальные комментом считают, вроде как. Не я придумал, в общем.
В Safari работает. Последний раз редактировалось etc; 21.04.2007 в 21:47. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
_etc?
я не понимаю - меня глючит, или что.. но я делаю так, как обсуждалось выше - а получается небольшой косяк. вот пример делаю все так, как написано выше. но если сделать окно браузера (пробовал в опере и сафари на маке) например 500px по высоте и обновить страницу, то скролл остается, но когда сроллишь вниз, там нет флеша - просто все черное. т.е. размер флешки остается таким же, как и размер окна, а не то значение, которое указано в min-height. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Мммм… А черт его знает, меня смущает только то, что ты использовал вместо класса id… Скопируй код страницы с http://ultra.samsung.ru (заведомо лишнее и ненужное там видно сразу), да и все… Во всяком случае там у меня никаких проблем с высотой и минимальными размерами нету.
|
|
|||||
|
так.. интересно..
а на моем примере у тебя такой глюк ловится? потомучто самсунг у меня аналогично глючит |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну я смотрел в Firefox, ситуацию повторить по описанному тобой сценарию не удалось.
Да и представь, сколько людей смогут её повторить, для начала… По-моему, слишком заморачиваешься… |
|
|||||
|
смотри.
пусть сайт занимает по высоте 800 - все, у кого 1280х800 (о наболевшем - уже года два на таких сижу), низа сайта не видит вообще. то же самое с твоим самунгом - я не могу посмотреть часть менюшки внизу. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вероятно у меня firefox неправильный. Свернул окно до 300 по высоте, обновляю, скролл на месте, сайт растянут по минимальным размерам, хоть тресни. Аналогично на твоей странице.
|
|
|||||
|
странно.
я вышел из ситуации так: просто зафиксировал значение по высоте. .movie {
//width: expression(document.body.offsetWidth<950 ? "950px" : "100%");
width: 100%;
min-width: 950px;
height: 750px;
}
не знаю, почему я изначально стал делать так, ведь по высоте у меня нет центровки. просто не хочу этот баг оставлять - я его наблюдаю абсолютно на всех сайтах - при чем очень неплохих агенств. Последний раз редактировалось etc; 13.08.2007 в 01:57. |
|
|||||
|
Et cetera
|
В твоей ситуации можно было так изначально сделать и не париться, благо дизайн позволяет. А у меня — полная резина.
Про 100%: Это значение берется от видимой области браузера. Поэтому вероятны подобные глюки. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|