![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
__etc - неа.. другой нет.
tim_co двд вытаскивали, ставили обратно старенький привод... такая же фигня... Батарейку вытаскивать?... Хм... сейчас я дома и того компа под рукой нет. Но, вот, что творится с блоком питания - непонятно. если бы сгорел, то на материнке ни одна фигня, вероятно, не крутилась бы... Therion, там на видухе пассивное охлаждение - радиатор
|
Ветеран форума
|
причин может быть столько же сколько и мнений...лучшей проверяй каждую деталь по отдельности...а не методом научного тыка
|
|
|||||
|
Возможно что БИОС неправильно задал прерывания новому железу и заглючил после этого, так что сначала обнули как я писал - ну а потом видно будет.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
хм... мыслей для размышления много... Чувствую, завтра потащим все в ремонт...
|
Et cetera
|
Отпишешься потом, чего на самом деле было.
|
|
|||||
|
|
ладно ))
неудобно перед челом получилось... Обычная, стандартная операция - замена привода, а столько последствий...
|
Et cetera
|
У меня все же подозрение на блок, его явно не хватило на ваш двд.
|
|
|||||
|
|
блок на 300Вт, привод ставили вместо предыдущего CD-RW... Хотелось бы надеяться, что только заменой блока все и обойдется...
|
|
Проверяют вроде так:
1. Сначала заменяют блок питания на заведомо рабочий. 2. Пробовать поменять видео. 3. Поменять местами планки памяти. и т.д. А то, что монитор ничего не показывает... Вот у меня недавно проц барахлил( отходил контакт на материнке где-то), так тоже один сигнал при старте и монитор в спящем режиме. БИОС когда обнуляют то вынимают и батарейку и замыкают контакты( какие читать в мануале по материнке). Вообще на ixbt.com в конференции много по этому вопросу написано. И еще: при проверке обычно отключают все устройства на шлейфах - т.е остаются только мать, проц, память, видео. Информацию получают через БИОС(при старте входят в БИОС). Последний раз редактировалось this.create; 07.04.2007 в 02:04. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|