![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Про ксс никто и не говорил.
Хотя и там, в общем-то, излишества ![]()
|
Мдя, а начинал как порядочный... А оказался...
В левой textarea по ссылке расположен код, который тебе нужен. Заметь, никакого серверного языка, HTML + CSS. Он-то тебе и нужен в качестве примера "как сделать левую, правую часть и подвал на дивах".
|
Цитата:
Да я понял что мы просто друг друга не поняли )))Я сразу и не понял что именно ты хотел показать в этой ссылке )) думал что ты хочеш показать способ осуществления навороченного управленя html tree JSom, которого я там неувидел... Оказалось что просто нарезку дивами) Сенк за ссылку, эта часть у меня уже готова, а на JS я перешел после кодинга, поэтому нарезать дивами не проблема, но всеравно большое пасиб тебе за старание и удиленное мне время (ведь время это деньги, буду должен )Да.. и проблему я уже чуть иначе решил, как ты писал - впиши чтонибудь в невидимый див, это помогло, сенк, теперь я просто делаю проверку контента (белой области окна) на текстовые узлы #text, если таковых неимеется, то просто добавляю nbsp! Сенк.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|