![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
«Вам шашечки или ехать?» ©
|
|
|||||
|
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12] [+4 23.12.07] Регистрация: Jul 2006
|
Когда вы рисовали во Flash, вы наверно обратили внимание что любой объект состоит из точек, удалите все лишние точки (например круг состоит из 6-ти точек, я делаю его из двух)! Так же используйте больше символов из которых можно слепить кого-нибудь, все возможно, тока это надо делать с самого начала, и уже налисточке прикинуть что можно "облегчить", а так будет тяжеловато!
|
|
|||||
|
|
Я уже оптимизировала со 190 кб до 71. Наверное, стоило сразу самой рисовать, а не брать из клипарта... Очень много лишнего. Но тормозит, когда попадает анимация или передвигается картинка... Что делать?..
|
|
|||||
|
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12] [+4 23.12.07] Регистрация: Jul 2006
|
Исходник бы увидеть! Можно не полностью, именно те места где тормозит? Клипарты можно использовать, не вних проблема!
Правда я не на работе Flashe (интернет-кафе) нет, завтра на работе бы глянул, а так тяжеловато судить! |
|
|||||
|
|
Архив исходника - 6мгб, мой интернет этого не потянет
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Это понятно, но, когда я просто закрасила зелёным, клиенты возмутились... мало.. а девочек я бы уже и перерисовала, но клиенты их уже видели... с завитушками...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Клиентам надо объяснить, что или тормозит или попроще. Одно из двух, а не всё вместе сразу. Клиент прав, но не всегда.
|
|
|||||
|
|
Да отказываютс платить и всё.. А можно как-то ускорить, если разбросать по разным символам? Примерно вот так?
http://artistdesigner.narod.ru/12Pas...24x768-25.html Девочкам я персональную природу сделала |
|
|||||
|
Et cetera
|
Плохие клиенты значит, раз они не понимают, что возможности флеша не безграничны.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|