![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Впрочем, это ничего не даст. |
|
|||||
|
|
в таком случае ненадо отвечать раз пошутить хочется 8)
ладно нада закрывать тему... ниодного нармального человека мыслящего который опите картину что и как.... pkfun токо написал что то стоящее... |
|
|||||
|
|
Учителя всегда дают направление движения и рассказывают где основные грабли лежат. Школа - это всегда хорошо. Но только не думай, что сразу начнешь делать много и хорошо. Тебе дадут только толчок, а дальше двигайся сам. После этих курсов тебе, скорее всего, станет легче ориентироваться во флеш, но основные знания ты все-равно будешь получать сам.
|
|
|||||
|
|
Я лично там не учился, но будь у меня время и деньги - в свое время обязательно пошел бы. Считаю, что лучше бумажной книги ничего нет. Только книг хороших мало у нас на полках продают. А главный помошник - это хелп, там есть вообще все. И почаще на флешер заходи - там читай статьи и уроки смотри. З пол года можно стать из никого - очень многим.
|
|
|||||
|
|
спасибо за советы...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А кто из присутствующих учился там?
|
|
|||||
|
|
записываюсь на сайте на ихнем щас на курсы...
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
а ну оке ^^
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я учился там трижды ! И при случае пойду учится туда ещё так как более эффективной методики обучения, по крайней мере в москве вы не найдёте точно ... Живёте там же, и от вашего номера до места, где вы будете заниматься не больше 100 метров и находится всё в одном здании, занятия с 10 утра до 12 ночи, а на практике занятия заканчиваются позже в 1-2 ночи ... конечно не расчитывайте на то что выйдите через неделю и сразу будете работать по полной катушке, понадобится время на переваривание всего этого материала ... Школа даёт очень хорошую основу ... в группе максимум 8 человек ... короче говорить я могу долго ... можете почитать отзывы на сайте РеалТайма www.realtime.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|