![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Квач
|
2 __etc:
Да я догадываюсь. ^_^ Я ж и не писал обратного. Я предлагаю программные методы реализации.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
pelipas:
Конечно, каждый делает как привык. Но мне вы напоминаете льва - лев с одинаковой силой бъёт лапой и мышку и зебру. Но кушает только в последнем случае Надо выбирать средства по задачам. А если вы имеете только одно средство, то придется выбирать задачи по средствам, и кушать раз в полгода. |
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
Ладно, что-то тут опять разгораются какие-то споры... Я спорить больше ни с кем тут не буду. На вкус и цвет... Мне нравятся скрипты, кому-то анимация покадровая...
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого Последний раз редактировалось Хемуль; 14.10.2006 в 01:24. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
для информации:
по моему они (pelipas, хемуль) по работе в основном дизайнеры... могу ошибаться!
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
![]() Хемуль, мне очень импонирует Ваше восхищение программированием. Я и сам грешен. Но всё что Вы написали в этом топике про анимацию - абсолютно ОШИБОЧНО и преисполнено самых дремучих заблуждений. Я бы посоветовал Вам с осторожностью говорить где-либо, что Вы знаете Флэш. Вы, возможно, знаете AS. И только. 1. Неважно, сколько экземпляров я положу - на весе никак не отразится. Если этот символ аттачить из библиотеки - весить будет ровно столько же. 2. Непрерывное движение значит два клипа???? Ужас. Не понял что Вы имеете в виду. Мне всегда хватало одного. 3. Чтобы изменить скорость, мне достаточно двойного клика на экземпляре и движения мышкой для растаскивания кадров. Я сделаю это одной рукой примерно за две секунды. Сколько времени и движений понадобится Вам, чтобы найти свою переменную в коде, выделить её и вписать новое значение? Не думаю что меньше. Хочу заметить, что я не злой. Просто мне не нравится, что новичков запугивают созданиями новых классов AS3 там, где надо нарисовать квадратик и то что новички ищут на этом форуме ответы, а большинство топиков заканчиваются бредовыми советами. А потом этих же новичков отсылают к поиску. Правильный ответ - лучший способ показаться крутым. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Программисты не обязательно все во флэше программируют. Те же самые мувиклипы в библиотеке можно подготовить средствами flash: то же не один слой, твины и т.д. А потом, как цельную единицу, вызвать на сцену и управлять кодом. Т.е подход получается универсальный. Если где-то оптимально сделать без AS - делают без него. Все заинтересованы в быстроте. Но и качество и удобство должны быть на высоте. Последний раз редактировалось pkfun; 14.10.2006 в 02:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|