Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.10.2006, 22:04
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 1  
Artem Brigert
Banned

я незнаю где и на кого косо смотрят, но мне позвонили и пригласили на работу именно потому, что им был нужен flasher ... а не c++ разработчик.

Старый 06.10.2006, 22:14
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
vandermen либо вы говорите чушь, либо вы живете среди тех кто наполнен чушью.

Старый 06.10.2006, 22:17
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 3  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
What the hell is the "корпоративная культура программирования"?

Старый 06.10.2006, 22:28
vundermen вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от vundermen
  № 4  
vundermen
Banned

Извините, если что не так... Но в конторе, где я сидел 8 лет один только Цех информационных технологий - 320 рыл. И он был самым маленьким, поскольку занимался "всякой компьютерной ерундой". Средняя численность остальных, производственных цехов - 1000челов. Просто я подозреваю, что говорим мы о корпоративной культуре на разных языках. К счастью, не на компьютерных

Старый 06.10.2006, 23:25
mediaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mediaman Найти все сообщения от mediaman
  № 5  
mediaman
Moderator

модератор форума
с++..as понимаю, меня удивил программинг плаг-инов под афтер эффектс, целая субкультура ... может кто-нибудь знаком?

Старый 09.10.2006, 01:49
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 6  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
один факт, я думаю, неоспорим: на сишников вакансий больше в несколько раз.

Старый 09.10.2006, 01:56
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 7  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
си это и сервер и приложения и десктоп и операционки и плагины и патчи и системы аля банкоматы.

Старый 30.10.2006, 18:54
MaX's вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaX's Найти все сообщения от MaX's
  № 8  
MaX's

Отправить сообщение для MaX's с помощью ICQ
С++ это то что флэшеру обычному не понять,
потому как он с трудом понимает что такое OLE,COM,ADO,SOAP,HTTP,SQL,Thread и самое главное win32

Старый 30.10.2006, 19:21
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 9  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MaX's
С++ это то что флэшеру обычному не понять,
потому как он с трудом понимает что такое OLE,COM,ADO,SOAP,HTTP,SQL,Thread и самое главное win32
А это к чему вообще?

Старый 30.10.2006, 19:19
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 10  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Зачем сравнивать ворона с письменым столом? Это совершенно разные вещи. Это все равно что спорить кто больше получает дядя токарь или дядя дворник, или тракторист. У всех свои ниши услуг. Что можно сделать на флеше нельзя сделать на си (ну также быстро %)) И что делают на сях нельзя сделать на флеше. Если занятся статистикой то окружающих сишников зарабатывающих много денег больше, чем флешеров, но флешеров гораздо меньше чем сишников, если взять какую нить средне арифмитическую статистику или зароботок на дцать человек тоий или иной проффесии то получатся (я думаю) одинаковые цифры.

А так выбор за каждым человеком свой, можно быть посредственным и там и там, и тут тебе не поможет ничего!. А можно лучше всех делать флешевые сайты %) или декстоп приложения на сях...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.