![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот я думаю, щас паришся в восьмерке, на втором асе работаешь, а зимой хочешь-нехочешь на девятку (
) пересаживатся придется (типа круто) и что? На AS3 многие проблемы будут решатся иначе, так стоит ли ваще грузится, тем паче в семерке, что б тебя обошли на крутом повороте какие-то новофлешеры. Простите, полная аналогия с автоспортом... |
|
|||||
|
|
у меня обычно на усвоение новой версии уходит как минимум год, а фичи восьмёрки я таг до сих пор и не изучил все, вернее не заюзал, хоть и делаю только на нём уже давно
|
а действительно , за кем успевать то ?
в 4 версии флеш такое творили, что забыть досих пор не могут! в АЕ - ничего нового! тока интерфейс улучшили. 3Д макс - только плагины новые выходят Главное что б креатив был, а в какой версии его показывать уже не имеет значения . имхо.
- Последний раз редактировалось wo0zy; 11.08.2006 в 00:22. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
пока9 выйдет..., пока документацию нацарапают и ты-ды и ты-пы.
Время ещё много... сидеть,сложа руки не катит-надо изучать as2, на as3 переходить будет легче. имхо...
|
ветеран форума
|
Документация кой-какая есть...Хелп к Флексу + примеры от адоба...
Тем более 50% кода переносятся на ас3 за минуты...А если в ас2 не пользоваться on() и тому подобным, то перенос часто упирается в замену аттачей на новые структуры и перепиской некоторых функций парсинга...Учить надо и то и другое... |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
знаете, господа, я замечал, что часто нужно работать в обычной жизни на том, на чем привык, неспеша переходя на новую версию. Я работал с 4, 5, 6 версией, 7-ую пропустил- другим занимался, но когда понадобилось писать на 8, то с помощью хэлпа разобрался до того уровня, чтобы использовать эффекты программно + упростить структуру - так за неделю.
Привет, кстати, всем.
|
|
старые флэшеры потихоньку возвращаются )
по теме: зачем куда-то торопиться и успевать. если тебе строчно нужен ас3 - ставь флекс и торопись, может за кем и угонишься. У меня щас стоит 8ка, но делаю все под 7й плеер. то что я делаю в 8ке, можно с тем же успехом делать в MX... Если АС3 окажется настолько глобальным переворотом, то естессно буду переучиваться, но только для себя, не с целью за кем-(чем-)нибудь угнаться, догнать или перегнать. Это я к тому, что мне хватает моих знаний для того, чем я занимаюсь. Если для кого-то, занимающихся в несколько другой сфере, АС3 жутко важен и прямо сейчас - они учатся... |
|
|||||
|
[+1 21.06.2006]
|
Переучивания:
4->5 5->6 6->7 7->8 8->..и каждый раз что-то новенькое ..а смысл? сделали бы программый филл текстурой сразу и ладно! от всех этих наворотов только тормоза дополнительные.. мне вот например пофигу разница между ./: и _root. Можно подумать, от версии к версии все только и делают, что докупают лицензии )..А вот flex это тема.. отдельная.. предлагаю застолбить www.flexer.ru )Превед денозаврам ..и новоиспеченным мастерам цифрового облика ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|