Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.08.2006, 22:53
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 11  
flash33

Вот я думаю, щас паришся в восьмерке, на втором асе работаешь, а зимой хочешь-нехочешь на девятку ( ) пересаживатся придется (типа круто) и что? На AS3 многие проблемы будут решатся иначе, так стоит ли ваще грузится, тем паче в семерке, что б тебя обошли на крутом повороте какие-то новофлешеры. Простите, полная аналогия с автоспортом...

Старый 10.08.2006, 23:27
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 12  
nuran

у меня обычно на усвоение новой версии уходит как минимум год, а фичи восьмёрки я таг до сих пор и не изучил все, вернее не заюзал, хоть и делаю только на нём уже давно

Старый 11.08.2006, 00:15
wo0zy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wo0zy Найти все сообщения от wo0zy
  № 13  
wo0zy

Отправить сообщение для wo0zy с помощью ICQ Отправить сообщение для wo0zy с помощью Skype™
а действительно , за кем успевать то ?
в 4 версии флеш такое творили, что забыть досих пор не могут!
в АЕ - ничего нового! тока интерфейс улучшили.
3Д макс - только плагины новые выходят

Главное что б креатив был, а в какой версии его показывать уже не имеет значения .

имхо.

Последний раз редактировалось wo0zy; 11.08.2006 в 00:22.
Старый 11.08.2006, 00:22
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 14  
nuran

Цитата:
Сообщение от wo0zy
Главное что б креатив был, а в какой версии его творить уже не имеет значения .
не надо путать дизайн с программированием

Старый 11.08.2006, 00:28
wo0zy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wo0zy Найти все сообщения от wo0zy
  № 15  
wo0zy

Отправить сообщение для wo0zy с помощью ICQ Отправить сообщение для wo0zy с помощью Skype™
креатив - есть дизайн ?

Старый 15.08.2006, 17:20
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 16  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
пока9 выйдет..., пока документацию нацарапают и ты-ды и ты-пы.
Время ещё много... сидеть,сложа руки не катит-надо изучать as2, на as3 переходить будет легче. имхо...

Старый 15.08.2006, 17:47
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 17  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Документация кой-какая есть...Хелп к Флексу + примеры от адоба...
Тем более 50% кода переносятся на ас3 за минуты...А если в ас2 не пользоваться on() и тому подобным, то перенос часто упирается в замену аттачей на новые структуры и перепиской некоторых функций парсинга...Учить надо и то и другое...

Старый 19.08.2006, 12:44
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 18  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
знаете, господа, я замечал, что часто нужно работать в обычной жизни на том, на чем привык, неспеша переходя на новую версию. Я работал с 4, 5, 6 версией, 7-ую пропустил- другим занимался, но когда понадобилось писать на 8, то с помощью хэлпа разобрался до того уровня, чтобы использовать эффекты программно + упростить структуру - так за неделю.
Привет, кстати, всем.

Старый 19.08.2006, 17:59
Bright вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bright Найти все сообщения от Bright
  № 19  
Bright

старые флэшеры потихоньку возвращаются )

по теме: зачем куда-то торопиться и успевать. если тебе строчно нужен ас3 - ставь флекс и торопись, может за кем и угонишься.

У меня щас стоит 8ка, но делаю все под 7й плеер.
то что я делаю в 8ке, можно с тем же успехом делать в MX...

Если АС3 окажется настолько глобальным переворотом, то естессно буду переучиваться, но только для себя, не с целью за кем-(чем-)нибудь угнаться, догнать или перегнать.
Это я к тому, что мне хватает моих знаний для того, чем я занимаюсь.
Если для кого-то, занимающихся в несколько другой сфере, АС3 жутко важен и прямо сейчас - они учатся...

Старый 21.08.2006, 03:24
Зу вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зу Посетить домашнюю страницу Зу Найти все сообщения от Зу
  № 20  
Зу
[+1 21.06.2006]

Отправить сообщение для Зу с помощью ICQ
Переучивания:
4->5
5->6
6->7
7->8
8->..и каждый раз что-то новенькое ..а смысл? сделали бы программый филл текстурой сразу и ладно! от всех этих наворотов только тормоза дополнительные.. мне вот например пофигу разница между ./: и _root. Можно подумать, от версии к версии все только и делают, что докупают лицензии )..

А вот flex это тема.. отдельная.. предлагаю застолбить www.flexer.ru )

Превед денозаврам ..и новоиспеченным мастерам цифрового облика

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.