![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
все равно бесполезное чтение
|
|
|||||
|
Если не касаться данных платных Флеш-Курсов, то мне кажется, что сам по себе проект "интуит.ру" достаточно полезный.
Действительно, в множестве провинциальных вузов уровень преподавания ИТ не выдерживает никакой критики. "Интуит.ру" же позволяет желающим сделать шаг от такого "вузовского" образования к реальной работе. Нажаль в "интуите" почти полностью отсутствует практическая составляющая учебного процесса. На Флеше "ребята видимо просто решили сорвать бабла чуть-чуть". ![]() Последний раз редактировалось valvika; 15.06.2006 в 16:12. |
|
|||||
|
независимый мутант
|
Нирт, это скорее в спецслужбах метод обучения как в реалтайме
![]()
|
Ветеран форума
|
Цитата:
ЗЫ: Реал Тайм рулит, уже трижды там был на флешах и всё никак не дойду до AE ))) Надо завязывать с гулянками )))
|
Ветеран форума
|
Мдя программа курса конечно мощная
![]()
|
|
http://www.intuit.ru/department/internet/flashmx/
Там есть сдача экзамена по АС1.0 экстерном. Я провалился. Может кто получить сертификат от "интуита.ру"? ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Ваще по программе обучения я так понял, что они смутно представляют, для чего реально нужен флаш. Точнее, он им ваще нафиг не нужен, просто есть опыт работы с С и хоца расширить аудиторию слушателей. |
|
|||||
|
|
http://www.intuit.ru/help/pay.html#422
Не надо плакалъ. Всего где-то за 1К зеленых можно получить бумагу, которая подтвеждает, что ты ты очень-очень крутой ИТ-спец. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|