![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как баловство - потянет. Не сайт.
Успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
Что-то есть, но еще больше чего нет...
Отсутствие юзабилити ничем не окупается. Человечка с копьем в интро хорошо бы нарисовать нормально, чтоб не был на кузнечика похож, или это у него флейта? |
|
|||||
|
|
У меня 1600 на 1200 но в FireFox что-то я вижу окошко размером ~ 200 на 200
|
Et cetera
|
Аналогично... в Фоксе ничё не видать...
![]() |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
v FF nikogda necho nirabotajet... asobeno s width="100%" problemy - a tam to i jestj... ispoljzuj Operu
![]()
|
|
Потому что ламер делал сайт, по-этому и не видно ничего в FF .
|
Et cetera
|
Ну конечно же, виноват браузер. Как всегда.
А то, что руки кривые, это пофиг... Я хожу по инету в том, в чём хочу. Подавай мне так, чтоб работало. Иначе я не твой посетитель. |
|
|||||
|
|
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
2nuran Потому что ламер делал сайт, по-этому и не видно ничего в FF. Гы. Много повидал, такого не видывал. 2otherside Это БАБА!! С ФЛЕЙТОЙ!!! 2motor4ik Бедняга... на сплэшке напишем "не смотреть при коллегах" 2Король ни идеи, ни контента, ни дизайна. Миссия выполнена. 2ETC Я хожу по инету в том, в чём хочу. Подавай мне так, чтоб работало. Иначе я не твой посетитель. дайте то подайте это сделайте наоборот... Однако гребаный ff! Ща починим. 2all: А в целом, хотелось бы более конструктивной критики... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Куда уж более конструктивной? Не разглядеть ничего.
И потом, ты для кого делаешь сайт? Для себя или для посетителей. Если для себя, то зачем выставляешь на "посмотреть"? Если для посетителей, то нечего жаловаться. FF его не устроил, понимаешь. Грёбаных браузеров не бывает. Или у тебя Flash ради Flash? |
|
|||||
|
|
Честное слово, хотел написать конструктивную критику, но для этого нужно сайт рассмотреть подробнее, а мне как-то жалко глаза, шею и в воскресный вечер не хочется думать - куда ткнуть мышкой, чтобы получить желаемое.
И немного в защиту... 2 Король Идея есть и очень интересная. Контента нет? Ща загрузится, ждите... =) Дизайн. Как так - нет? А где есть? А как отличить - где есть, а где - нет? Итого: идея, дизайн - пять, юзабилити - шлифуй. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|