![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
в xml запрещены насколько я знаю только < > и &
и не рекомендуется использование ' и ". все остальное можно. для перечисленного - есть аналогичные > и < последовательности. внимательнее. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
|
|
2Король спасибо но это не выход(
2KidsKilla и тебе спасибо))) хоть там и написано что simple and same time very useful но я пока не врубился( просто ещё в данную минуту у меня нет флэша под рукой) если это не трудно поясни общую идею. I'll be very thankfull! Я и не подозревал что передать не только алфавитный текст такая pain in the ass;-) Если есть ещё инфо буду только рад Спасибо всем!!! |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Может пользуешься не правильно? Сравни два трейса: xmlG = new XML ("<main><</main>"); xmlG.ignoreWhite = true; trace (xmlG.firstChild.firstChild.nodeValue); trace (xmlG.firstChild.firstChild); |
|
|||||
|
|
ок но не выход потому что я хотел зделать без хмл тегов просто текст и мне надо передавать текст из inputText так что там будут не только <>" ' )
Я согласен что то что вы предлагаете работает не в этом дело! Тут проблема не только в отдельных символах но и вот в чём например !#>aaa= <prosto_text> >>> tuda вроде так Флэш будет пытаться закрыть теги и испортит мой текст вот что получиться !#>aaa= <prosto_text> >>> tuda</prosto_text> ((( простое решение АУ :-) Последний раз редактировалось L0K1; 26.08.2005 в 09:18. |
|
|||||
|
|
и ещё если использовать
var my1_xml:XML = new XML("<myxml><textwithchars><![CDATA[ < > ? |aaa<f>bbb<v>ggg \ / >< = ]]></textwithchars></myxml>");
<myxml><textwithchars> < > ? |aaa<f>bbb<v>ggg \/ gt;< = </textwithchars></myxml> Кто как обходит такие проблемы? Спасибо! Последний раз редактировалось L0K1; 26.08.2005 в 09:27. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
есть идеи?
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
этты с чего решил, что серв её коряво получит??? =)
он получит её заэскейпленную, а это не одно и то же. ескейп-унескейп при передаче данных стандартная фича, и ежели твой прогер этого не знает, шли его в хелп ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|