![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
млин...да что за хост там...грузиться до 13-15% и всё.....так и не посмотрить
![]()
|
Дааа.... хостинг шедевральный.....
|
[+] за варез
|
я туды кое как пробился с 500-го раза !....да, советую в 7 утра по москве лезть кому ну очень охота позырить !
![]()
|
Угу..хостинг неахти.... я ж говорил.. что в часы пик скорость падает почти в ноль
... по этому и прошу заходить не в часы пик... ночью или под утро, если это не затрудняет! |
|
|||||
|
Короче в корзину его, и делай все сначала, идея убогая, достойная объяснению осн. приемов работы с флеш.
|
|
|||||
|
мда. Стыдно товариши! стыдно!
|
да люди..... че за привычка извеняюсь, обосрать, и не сказать в чем проблемы... помочь новичку...
так нет же..... просто зайти и сказать - АТСТОЙ .... просто класс... а обосновать никак.. да..... |
|
|||||
|
|
А там, действительно нечего хвалить\критиковать. Единственное, что там хорошее - так это скроллер (функциональный) на главной. Хорошо работает. В остальном, все на самом деле, убого. Sorry. Удачи.
|
ладно..дадно.... плохие все вы!!!
все кричите что - какашка а никто сказать не могет в что же проблемы??? Окей... ща делаю по новому... скажите что думаете о новом.. потом кода выложу... ![]() |
|
|||||
|
Распишите, получитесь:
1. Вышеупомянутый скроллер не так уж и функционален. "Таскается" он дальше, нежели его можно "прокрутить" кнопками. 2. Я конечно понимаю, что не в каменном веке живём, но 600 Кб для этого сайта много. Может я в раздел фото и не зайду никогда... 3. Нет дизайна. Даже минимального. Если не дизайнер, то не применяй градинты, тем более на больших площадях. 4. Снова про скроллер. Колёсико мыши должно поддерживаться. 5. Снова про дизайн. Не можешь сам - попроси друга, другого дизайнера или закажи. То, что есть - ни в какие ворота.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|