![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хватит ф*гней страдать.
*.exe ЭТО ФАЙЛ, просто файл, который к флэшу вообще не относится. В нем уже нет кода, там все переделывается в бесконечное количество кадров, поэтому он так много весит. А *.swf это многофункциональный файл, который использует код и изменение графики по коду.
|
2 Sanich™
Цитата:
Цитата:
exe проектор содержит в себе swf + flash player exe больше соответствующего swf всегда на одну и ту же величину - на размер плеера |
|
|||||
|
to Silin: Пробовал компилить. У меня Flash MX и плэйер 6 - нифига. Шо давлю, шо нэ давлю - адын чёрт
Может, я не правильно компилю Publis settings - галка Windows projector. При этом swf работает корректно.Мыло - lurde@mail.ru
Чем больше силы, тем больше ответственности! Последний раз редактировалось Fox M. Lurde; 22.07.2004 в 10:55. |
|
|||||
|
Рулит!!! А почему такая разница?
|
а у тебя случайно каталог, в котором это всё находится не по русски назван?
если это так, то переименуй его, чтобы латинские буквы в названии только были это в том числе к рабочему столу относится |
|
|||||
|
Да, всё по русски. А почему так происходит?
|
почему то проектор не видит подгружаемые файлы, если в абсолютном пути к ним есть хоть один кириллический символ
это относится именно к компу на котором презентаха запускается - при создании всё может работать |
|
|||||
|
Фишка в том, что во-првых у меня относительный путь (swf при этом корректен), а во-вторых он-таки на зарубежном языке. Но даже если ссылка идёт на текущий каталог, т.е. вообще путь не указывается, то swf рулит, а exe - нет
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|