![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Либо все переменные НЕОБХОДИМО ЧЕТКО ЗАДАВАТЬ, либо всё делается автоматически... если уж Flash сделали заявку на упрощение интерфейса и автоматику - должно работать, ёпт.
|
|
Ой, это точно. Чем кривее руки, тем хреновей Flash. Это надо же, - эта зараза воспринимает ТЕКСТ не как Number, а как String. А еще меня раздражает, что нельзя умножать String на Number. И то, что Boolean может быть только или false, или true. А мне хотелось бы, чтобы еще было значение "может быть". Полнейший отстой, что надо соблюдать правильный синтаксис. Да много еще чего…
А люди типа BitSky, которые умудряются делать из этого говенного Flash(a) конфетки, меня просто бесят. ЗЫ. Да, кстати, вот это: Flash forever daun. я бы исправил так: Flash_MMX forever down.
|
[++ за хамство]
|
sergwizard
Пи*дить ты умеешь. Надо тебе орден выдать - "Похвальный пи*дун". Я теперь прочти еще раз предыдущий постинг. (Если не поймёшь - читай пока не проникнишься.) P.S. Из говна конфетку и я могу сделать, только много сил на это уходит. Для тебя могу постараться - будешь еще добавки просить и облизываться, а на самом-то деле ты говна объелся... неприятный осадок останется... Вот так.
|
|
2Flash_MMX
Похоже, п****н как раз ты, если ты говоришь, что из говна конфету делаешь, а сам - не знаешь чем string от number отличается/string(от англ. string) - строка, number(от англ. number) - число/. 2sergwizard Да брось ты, не стоит он того.
|
[++ за хамство]
|
FuGaSiO
Тупые все??? Я-то разницу знаю, Flash не знает, ёпт.
|
|
ДА ТЫ ЧТО?!
Может еще предложишь список отличных сред разработки анимации в которых не надо менять тип переменной явно? BTW во флеше если так назначаешь переменную: то она будет автоматически(!!!(it's your loved word)) number. А то, что флеш во время работы скрипта не меняет типы... Если такой МегаЧел как ты не может это сделать, то уж куда ему то. Ж)))
|
don't panic!
|
2Flash_MMX
глупость - это не навсегда. тупое упрямство - тоже. удачи. [+] |
|
|||||
|
|
Цитата:
-- Трамвай построить, -- сказал он, -- это не ешака купить." ![]() |
|
|||||
|
|
сорри если кого-то бесят мои работы...
я просто на хлеб зарабатываю и никого не хочу при этом обижать ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
sergwizard никогда не позволит себе сказать про тебя что-нить гадкое. шутка и веселый смех at all =)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|