![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Дааа, неплохой сайт его (но кажется я его уже где-то встречал)
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
только кто-то свои работы выставляет а кто-то чужие за свои. Презираю таких людейКстати в твоей жалости я не нуждаюсь, ракешу иди пожалей |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
БЛИН Артём ну чуваку помог и чё ?
терь я получаеться ПЛОХОЙ чтоли ? хватит уж ко всему ракшу сувать ... ай ДА как ты блин не успокоешься ... забудь ты про ракшу уж .. чё незя как нормальные люди общяться ТА !! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Я с нормальными людими нормально общаюсь. Если ты не умееш общаться нормально это твоя проблема. Если ты сначала пишеш а уж потом думаеш ... незнаю даже чего тебе и сказать.
Если кто-то выставляет работы моего хорошего знакомого за свои, то и получит он за это соответствующий коментарий. Я называю вещи своими именами, если кому-то это не нравиться, пусь не читают. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Эт ты если чё к ракше ...
ВСЁ короче все успокоились и общаемся ... НОРМАЛЬНО |
|
|||||
|
Audax here
|
100% согласен с Артемом. Зачем делать такую ссылку. Можно таким же макаром 2а выставлять.
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ИЛ, нефиг байты в пустую гонять, взглянул бы лучше на
профиль "ЧЕЛОВЕКА", и какой там сайт у него прописан, а потом уже и говори по теме!
|
Уважаемый тип
|
ЖИП !!! я этого ЧЕЛОВЕК знаю ...
и знаю что он умеет ... а умеен что в дизайне что в программинге для ФЭША оч много .... пообщайся с ним сам и узнвешь ... не обосновоной шняги я не гоню ... мне этого не надо ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
а я знаком с Ingo из 24-7 и точно знаю что "Человек" там и рядом не проходил.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|