![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
), то могу сказать, что это более чем хорошо! Достаточно динамично сделанно и стрелочка 3D очень в кассу. Молодец! Как говориться веиной доиогой идете товаищи Но акшен скрипт всеже нужно учить. Без него будет тяжеловато в дальнейшем (надеюсть ты не остановишься на достигнутом). Потому как использую акшены в анимации, можно добиться потрясающих результатов. Есть очень неплохие справочник по ActionScript нужно прикупиться (но именно СПРАВОЧНИК, а не бестолковые учебникики для начинающих флешеров и т.п., которые после прочтения ты забросишь в долгтй ящик и никогда не вспомнишь. Тоесть тебе нужна настольная книга.) У меня например лежит отличный справочник "Библия ActionScript для FlashMx" Роберта Рейнхарда очень рекомендую.Это была лирика. Теперь на счет твоего вопроса Идем пошагово. шаг 1. Создаешь новый файл в слой кладешь твой звук и в свойствах ставишь значение loop 99999 (столько раз он будет закольцован). Нужно добиться, чтобы склеивание музыки начало с концом происходило незаметно для этого воспользуйся wav редактором. Очень неплохой редактор от Steinberg "WaveLab 4.0c" поищи в гугле он свободен для скачивания, шареваре - ноу пей мани (что нам и нужно .шаг 2. Экспортируешь новый файл со звуком в swf под именем скажем "sound.swf" шаг 3. В главном мувике (где вся твоя анимация) создаешь новый слой. В первом его кадре (сделать пустым ключевым) ставишь экшен LoadMovieNum ("sound.swf", 1) где цифра 1 - это уровень на который будет подгружаться swf файл (sound.swf) со звуком. Все. Тести. Но есть маленький ньюанс. Если твой файл swf со звуком будет много весить, то он не сразу загрузиться в главный swf с анимацией (по крайней мере первый раз) тут все зависит от скорости соединения с internet посетителя. Но в последующие разы если человек будет заходить, у него все будет грузиться сразу, так как файлы swf уже будут находиться на локале в Tempory internet files в кеше. Вот пожалуй и все. надеюсь ты все поняла. Если что, пиши, помогу. Девушке в двойне приятнее это делать ![]()
|
|
Цитата:
На счет ActionScript конечно я хочу его изучить(буду изучать по мере свободного времени, спасибо за совет по литературе).С наилучшими пожеланиями, Ольга |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|