![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Господа.
Поясняю, алфавит это не обучение , а запоминание . Мне 32 года я сам иногда ночами не сплю, играю в игры , что говорить о ребенке . Все мы , в большинстве, родились еще тогда когда не было компьютеров и по этому учились с помощью кубиков , я даю ребенку бумагу и карандаш он не хочет рисовать , но при этом в Windows_ком Paint_е мышкой, чего-то рисует, раскрашивает, стирает. Ограничиться паролем не получится потому что компьютер в доме работает почти круглосуточно . Прятать игры пробовал, на полке из 20 CD он нашел “тетю Лару” Tomb Raider , вставил в cd-rom и сел играть . Он отлично знает как управляться с видео магнитофоном с пультом от телевизора и с этим уже ни чего не сделать ,это новое поколение , просто его тягу к компьютеру как-то надо использовать с пользой. Искать в Инете игры с алфавитом пробовал мало и не русские . |
|
|||||
|
|
2SlavaNaumov
Поясняю, алфавит это не обучение , а запоминание . А что есть обучение, как не, в сути своей, запоминание? Искать в Инете игры с алфавитом пробовал мало и не русские. Печально. Ну, ежели иного выхода нет, можно и "замок" повешать. Только не в автозагрузку, а именно на ярлыки. Попробую че-нить сделать, но ничего не обещаю, т.к. у меня свободного времени для таких вещей мало. P.S. Про кубики я — только как пример заинтересовывания вместо принуждения. P.P.S. Чудо ребенок. Последний раз редактировалось mort; 06.08.2003 в 16:21. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Слава, дело это, конечно, твое, но. Если бы мой ребенок в 2.5 года играл в кваку- я бы, пожалуй, повесился.
а касательно обучения - зайди в любой крупный компьютерный магазин, и там этих детских обучающих развлекающих игр - горы. отечественного производства.
|
Зайдите http://solnyshko.ee/
здесь много флэш игр для детей |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|