Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.08.2003, 14:54
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 11  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
2WD`: да так и есть. Просто когда человек пишет: ТИПА ЙОУ НАРОД ЗАЦИНИТИ МАЁ ТВАРЕНИЕ - САМЫЙ КЛЬОВЫЙ САЙТ В ЕНТЕРНЕТЕ! Ну ессно красным по черному - иначе он жиж не "кльовый будет". =)

2IL-ps: обсирают обычно полные идиоты. Остальные прикалываются и издеваются. В случае с тобой - я просто угрожаю расправой. Будь спокоен. Я просто добиваюсь того, чтобы начинающие пользователи не уходили от нас, крича "а, там все полные уроды, нифига не знают, только *****м ляпаться умеют", а получали нормальную помощь, а, если задают вопросы, опубликованные двумя темами ниже, и еще тремя и пятью ниже - опять же получали и понимали, что виноваты они. Но ни в коем случае, не с помощью баллона помоев.

Старый 03.08.2003, 16:30
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 12  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
2 Nirva:
Цитата:
В случае с тобой - я просто угрожаю расправой
Цитата:
Будь спокоен

Пример:
заценяйте демку сайта!
Цитата:
наверное я что-то перепутал... сорри... это ужо было... но кто не видел поглядите и критикуйте как только можно... я всё равно новичёк в этом деле...
Цитата:
Яже русским языком написал, что это демо... так что там ничего не работает кроме музыки... а вот кнопки у всех не работают, да и не должны работать, так как я повторяюсь= это демо и не значит что будет продолжение...
нет слов .

Старый 04.08.2003, 05:35
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 13  
Nirva
"Вождь"

=)

Старый 04.08.2003, 07:50
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 14  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
нда... я смотрю и удивляюсь...
я не думал что эта тема кого-нить затронет... хотя что - то в этой теме есть... На счёт новичов правильно было подмечено что большенство из них просто уходят именно с плохими воспоминаниями и огорчениями в их адрес...
Может быть я мазахист но я просто так отсюда не уйду... =)

Старый 04.08.2003, 09:12
  № 15  
Nirva
"Вождь"

2Split: твои старания не напрасны Вишь вот, занялся перевоспитанием IL-ps. Или свалит, или перестанет ньюбов оскорблять. И то и другое уже хорошо. =)

Старый 04.08.2003, 13:48
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 16  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
2 Split
А что вы , интересно , хотели ???!!!
Жизнь-то , она вообще штука не простая
ЗЫ : Только тот кто полностью пройдет путь и не сломается - станет настоящим "джеддаем"

2 Nirva
"обкурыши" , они вообще-то люди хорошие

Старый 04.08.2003, 15:59
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 17  
DeliMIter
некрофил

Приходит новичок. Выкладывает работу.

Прихожу я.

У меня обычно нету никакого желания смотреть ни на работы новичков, ни на работы мастеров. Обычно я читаю тред и только если мне нравится происходящее я заглядываю.

Дальше все зависит от автора работы.

Если автор ведет себя в стиле "я пришел!", и мне хочется чего-ньть сказать, то я обычно и говорю. Массу нелицеприятных вещей. Об авторе.

Если автор никакой, то я молчу.

Если автор адекватный и относительно несубъективно участвует в критике, то я смотрю сайт и могу либо покритиковать, либо похвалить, зависит от работы.

Теперь смотрим. На каком месте здесь качество работы? На последнем.

Я не могу говорить за других, что все действуют так же. Но зато могу сказать, что новички, которые на критику (любую) начинают кричать, что другие ничего не понимают, как раз таки вызываю желание сказать им много грубостей, причем отнюдь не у неуровновешенных закомплексованных личностей. Напротив, у нормальных, адекватных, профессиональных людей. К которым пришел НЕКТО, кто им сто лет был не нужен, спросил мнение, а когда это мнение оказалось недостаточно высоким, этот НЕКТО еще и облил окружающих ведром помоев... Может я чего-то не знаю, но тут никого не травят. И не встречают с распостертыми объятиями, факт. Не стоит ждать второго, не надо бояться первого.

Старый 05.08.2003, 03:24
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 18  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
По умолчанию =) 2 Nirva

Спасибо за эти слова... меня они тронули... что я не зрая занялся флэшом, но к сожалению я и сам вижу какие херовые у меня пока работы получаются...
Но всё равно спасибо... Я постараюсь исправиться...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.