![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Домик действительно дергается, исправлю, там оказался один лишний "кадр". Ну а в остальном Ваше мнение?
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
да слабо
криво все ![]() |
|
|||||
|
Что криво? Я не много не понял коментария. Расположенно, что-то не ровно (меню и тд) или навигация не удобная?
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
ошибся топикомсорри ![]() |
|
|||||
|
|
Оценки:
1. Цветопередача : 5 2. Общий стиль : 4 3. Звук : 4 4. Анимация меню : 3 5. Логотип : 5 6. Инфоноситель : неизвестно 7. Загрущик: 4 Общая оценка : 4,16 Советы: 1. Цветопередача : ничего не менять. весь сайт в той же гамме. Бледно-синий ведуший. (любимый цвет строительных организаций.ассоциации: бетон, смеси,устойчивость,лёгкость,комфорт) Короче -угадал. 2. Общий стиль : немного домешать в навигации элементов от логотипа. Фон здания - молодец. Главное что он,фон, и есть ведущее звено в цветовосприятии и правильно что он в бледно-синей компоновке. Тут ты опять молодец. 3. Звук : бипы написать самому. луп - по возможности тоже. Звук капающей воды - ассоциация с пробитой крышей. Заменить. 4. Анимация меню : тебе правильно сказали. Подумай об устойчивости. 5. Логотип : в точечку. 6. Инфоноситель : неизвестно 7. Информация о процессе - сделать более контрастно.Имею ввиду текст. Полосу не трогать. Домик- не имеет права дёргаться. Если не добьёшся этого- убери вообще. Но будет жалко Вывод: самое главное придерживаться одного стиля и цветовой гаммы. В общем - больше чем хорошо на 16% ![]() Последний раз редактировалось dolotoff; 24.07.2003 в 12:07. |
|
|||||
|
Спасибо за все замечания и советы! Действительно, сам бы я все эти детали не увидел бы! Только вот единственная проблемка все же есть, это музыка и звуковые эффекты. Я не умею писать музыку, хотелось бы но не умею. Как мне быть в этой ситуации?
|
|||||
|
|
Насчет музыки, например я пишу сам, при помощи программы Fruity Loops, с ней главное разобраться, она ужасна класна и ужасно проста, а насчет сайта, слабовастенько, конечно, особенно логотип, сделанный при помощи одной только заливки и кисти не очень смотрится, а так вроде ничего ...
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() +=Metlio=+ - а фрутилупс ты конечно купил лицензионный (он ведь не бесплатный), иначе как же ты звуки сохраняешь, в триале это недоступно... ProGaMen - не обращай внимания, во-первых банков звуков полным-полно в интернете самых разных и по самой разной цене, в т.ч. и полностью бесплатных. а во-вторых у тебя по крайней мере есть банк GM, он стандартный для всех звуковых плат. Ну... на счет сайта.. все приятненько, домик дергается, но кадр убрать и все буит ок А вот кнопка повторно в меню не должна нажиматься, а то сплошной мультик получается. |
|
|||||
|
Спосибо за Ваши комментарии и советы. Сегодня вечером передалаю и доделаю сайт с онных. Очень приятно, что столько народу уделило внимание моему первому опыту и дали действительно полезные советы. Особенно приятно было получить рекомендации от Вас - УильямБрэдберри. Я, можно сказать начинал с Ваших уроков и исходников. Что же касается звуков, то буду сегодня пробывать себя и в этой стези.
Результат выложу в инете, будет так же приятно и полезно вновь узнать Ваше мнение.
|
|||||
|
|
вот так вот. и так три раза. Это бывает когда ждёшь
что тебе скажут спасибо за ваше сообщение, а тебе этого спасибо не говрят. И ты тупо жмёшь на отправить. И чем больше ты тупо жмёшь на это отправить - тем больше ты получишь потом столь долгоджанного спасибо. ![]() Последний раз редактировалось dolotoff; 24.07.2003 в 16:15. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|