![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Совершенного кода нет. Но у меня работает и это. Только вот с deleteAdmin проблемка была. Конечно, спасибо за решение... Хотя не совсем то что я хотел.
Насчет удаления: - надо чтобы просто вызовом функции deleteAdmin(UID) а не man.deleteAdmin(UID) удалялся объект с заданным UID
www.maxshaman.com Последний раз редактировалось Sh@man; 22.07.2003 в 18:25. |
|
|||||
|
|
2Пушистик: к Техмакеру за прототипами
- Это насчет ...function Class(){ this.classMethod = function(){ ... } } ![]() 2Sh@man: По идее метод deleteAdmin(UID) - должен быть статическим методом класса, тоесть он не должен быть доступен ни из какого другого места кроме как ADMINISTRATOR.deleteAdmin(UID); При этом естественно у ADMINISTRATOR может быть childList - ну а далее все как всегда, примером может служить addListener и removeListener ... |
|
|||||
|
"человек"
|
ага, прототипы штуки весёлые
![]()
|
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
|
Цитата:
поясни...========= класс Adminstrtor по идее не должен удалятся...если админов нескольно...поэтому можно было так вот сделать как я...!
|
|
Ну я ж сказал, что к Техмакеру
, он на прототипах собаку съел ![]() Просто вот такая запись ... function ADMINISTRATOR() { this.deleteAdmin = function(id) { ... } } Приведет к тому, что каждый новый объект рожденный с помошью man = new ADMINISTRATOR(...) будет иметь свою собственную функцию (метод), если этих рожденных объектов будет 1000 - значит будет тысяча этих функций - поэтому гораздо разумнее хранить эту функцию в одном месте, а в твоем случае prototype ![]() |
|
|||||
|
В общем ясно. Я так и думал делать. Спасибо за советы.
|
"человек"
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|