![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Глупо как-то, нет?
Не надо всех под себя подстраивать! Меня например, ничего не раздражает кроме однотипных вопросов штук по 40 день + не удобный поиск, всё остальное терпимо. И мне нравится что здешние обитатели матом не разговаривают, а только в редких случаях. зы: Если что-то не нравится есть другие форумы! ззы: Без обид!
|
еретик
|
молодец что прочел.
Шубейкин, ты волен складывать для себя любой портрет, ежели желание есть. но у меня сложилось впечатление, что ты, Шубейкин, не вполне разумеешь что говоришь. ты вообще в курсе что есть шизофрения, или употребляешь это слово, потому что думаешь что оно там к месту?
|
eXtreme
|
Товарищ Вэйв, прошу не искожать моё имя, это не красиво!
|
|
|||||
|
еретик
|
а помоему красиво.
|
eXtreme
|
Значит, ты просто плохо воспитан
з.ы. опять же, без обид |
|
|||||
|
Administrator
администратор
|
Wave, чем ты не доволен? Тем, что у нас не принято ругаться матом? Или тем, что нельзя обсуждать кряки? Какой бы флешер ни был, он все еще заявлен на макромедии как русский форум поддержки макромедии. И это приятно.
Запрет на обсуждение действий модераторов? Может это и не очень красиво, тем не менее, это меньшее зло, так как подобные топики сразу же рождают флейм на 20 топиков на 2 недели. |
|
|||||
|
еретик
|
Администратор, у меня создается впечатление что ты не получил мое сообщение, хоть и прочитал его.
Цитата:
Критикую: модераторский произвол, когда животрепещущие темы закрываются потому, что модератор увидел формальное нарушение, хотя фактически нарушение настолько незначительно, что на него можно было бы закрыть глаза. Предлагаю: провести несложную разъяснительную работу. наказывать. Я также очень рад, что флешер.ру является признанным форумом поддержки. И я горд, что на этом форуме время от времени имею возможность поддержать новичка, правильно ответив на правильно поставленный вопрос. Кстати, Админ, ты, надо полагать, стоишь близко к вершинам администрации флешер.ру, и может быть сможешь ответить на вопрос, давно тревожащий мою душу - отчего никто из верхушек не хочет раскрывать огромный потенциал флешер.ру? Почему вместо цветущего проекта мы имеем увядающий, где жизнь теплится лишь едва? И еще - воспользовавшись случаем, ведь когда человек(виртуал?) тратит на тебя один из 83 постов, произведенных с 1970 года, это не самый заурядный случай, хочу попросить, чтобы меня либо лишили модераторских полномочий вообще, либо вернули возможность кроссраздельного модерирования. И, если это не слишком сложно, я бы хотел услышать пару слов о том, почему собственно возникла неободимость в ограничении полномочий? И еще, если можно - подпись под ник "flasher addict". Спасибо.
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind Последний раз редактировалось Wave; 23.07.2003 в 19:47. |
|
|||||
|
респекты ,Вейв !
офтоп типа флешер уже не тот ...или мы не те...мало интересных тем в трепе....флуд цветет махровым цветом...абидна,да ![]()
|
Administrator
администратор
|
Цитата:
Да, что такое "формальное нарушение" и "незначительное нарушение"? Надо разобраться. В правилах конечно такого нету. В правилах все жестче, так как кому определять эту границу не понятно, так же как и неизвестно, скольком не понравиться эта оценка "незначительного нарушения". Поэтому, есть нарушение - есть закрытие топика. В каких-то случаях можно закрыть глаза , когда понятно, что люди вменяемые и тем не менее, это редкость. Если вдруг, возникла вопиющая несправедливость, все бывает, прошу ко мне в приват. О флешере: Как уже писалось ранее, флешер.ру - некоммерческий проект. В такой статусе он находится, находился и вероятнее всего будет находится. Основа, это форум, и его стабильная работа поддерживается всеми силами. Все-таки 50 человек сидящих на форуме в 12 утра, это не просто так. Остальные функции флешера ждут своего времени. Wave, твоя подпись уже изменена( видимо не просто так), поэтому вопрос исчерпывается. Ты лишен модераторских полномочий по собственной просьбе( ты уже в курсе). Флешер уже много раз был "уже не тот". И это не страшно. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|