Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.07.2003, 21:45
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 1  
DUDE

Глупо как-то, нет?
Не надо всех под себя подстраивать!
Меня например, ничего не раздражает кроме однотипных вопросов штук по 40 день + не удобный поиск, всё остальное терпимо. И мне нравится что здешние обитатели матом не разговаривают, а только в редких случаях.
зы: Если что-то не нравится есть другие форумы!
ззы: Без обид!

Старый 05.07.2003, 21:49
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 2  
Wave
еретик

молодец что прочел.
Шубейкин, ты волен складывать для себя любой портрет, ежели желание есть.
но у меня сложилось впечатление, что ты, Шубейкин, не вполне разумеешь что говоришь. ты вообще в курсе что есть шизофрения, или употребляешь это слово, потому что думаешь что оно там к месту?

Старый 05.07.2003, 22:09
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 3  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
Товарищ Вэйв, прошу не искожать моё имя, это не красиво!

Старый 06.07.2003, 14:38
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 4  
Wave
еретик

а помоему красиво.

Старый 06.07.2003, 20:58
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 5  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
Значит, ты просто плохо воспитан

з.ы. опять же, без обид

Старый 23.07.2003, 19:02
Admin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Admin Найти все сообщения от Admin
  № 6  
Admin
Administrator

администратор
Wave, чем ты не доволен? Тем, что у нас не принято ругаться матом? Или тем, что нельзя обсуждать кряки? Какой бы флешер ни был, он все еще заявлен на макромедии как русский форум поддержки макромедии. И это приятно.
Запрет на обсуждение действий модераторов? Может это и не очень красиво, тем не менее, это меньшее зло, так как подобные топики сразу же рождают флейм на 20 топиков на 2 недели.

Старый 23.07.2003, 19:46
  № 7  
Wave
еретик

Администратор, у меня создается впечатление что ты не получил мое сообщение, хоть и прочитал его.

Цитата:
Запрет ненормативной лексики или варезов - нормальное явление.
Запрет выбора тематики или, в интуитивно ощутимых пределах, тональности разговора - полная ерунда.
Раскрываю - меня не смущает запрет на мат. Я не ищу на форуме всякие кряки-бяки, потому что пользуюсь лицензионным программным обеспечением.

Критикую: модераторский произвол, когда животрепещущие темы закрываются потому, что модератор увидел формальное нарушение, хотя фактически нарушение настолько незначительно, что на него можно было бы закрыть глаза.

Предлагаю: провести несложную разъяснительную работу. наказывать.

Я также очень рад, что флешер.ру является признанным форумом поддержки. И я горд, что на этом форуме время от времени имею возможность поддержать новичка, правильно ответив на правильно поставленный вопрос.

Кстати, Админ, ты, надо полагать, стоишь близко к вершинам администрации флешер.ру, и может быть сможешь ответить на вопрос, давно тревожащий мою душу - отчего никто из верхушек не хочет раскрывать огромный потенциал флешер.ру? Почему вместо цветущего проекта мы имеем увядающий, где жизнь теплится лишь едва?

И еще - воспользовавшись случаем, ведь когда человек(виртуал?) тратит на тебя один из 83 постов, произведенных с 1970 года, это не самый заурядный случай, хочу попросить, чтобы меня либо лишили модераторских полномочий вообще, либо вернули возможность кроссраздельного модерирования.
И, если это не слишком сложно, я бы хотел услышать пару слов о том, почему собственно возникла неободимость в ограничении полномочий?
И еще, если можно - подпись под ник "flasher addict".

Спасибо.

Последний раз редактировалось Wave; 23.07.2003 в 19:47.
Старый 23.07.2003, 20:27
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 8  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
респекты ,Вейв !

офтоп типа
флешер уже не тот ...или мы не те...мало интересных тем в трепе....флуд цветет махровым цветом...абидна,да

Старый 28.07.2003, 15:53
Admin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Admin Найти все сообщения от Admin
  № 9  
Admin
Administrator

администратор
Цитата:
Wave:
Критикую: модераторский произвол, когда животрепещущие темы закрываются потому, что модератор увидел формальное нарушение, хотя фактически нарушение настолько незначительно, что на него можно было бы закрыть глаза.
Никто не получает удовольствия от закрытия топиков и действительно интересных, "животрепещущих" тем. И ты это сам знаешь. Делается это по необходимости, когда увлекательная беседа переходит в другой тип общения, напоминающий больше PR-ные статьи Московского Комсомольца. О каком произволе со стороны модераторов может идти речь? Позволить продолжить эту беседу тут, где она и зародилась, на страницах форума, это значит привлечь всё внимание самых "общительных" и недовольных посетителей, падких до самого любимого их занятия - вандализм. Да, они вандалы, разрушение, сложившееся атмосферы форума, его статуса и отношения людей к нему для них радость, так ни на что другое не способны. Я этого не хочу и закрытие определенных топиков более чем оправдано. Я не читаю популярные ЖЖ, и никогда не буду, так как читать чей-то матерный бред считаю не уважением для себя. И я не хочу, чтобы на форуме тусовались люди не умеющие уважать других. Тут собираются люди по интересам. Для "животрепещущего" обсуждения действий других людей, чьих то ошибок и всякой остальной туфты, в любом лингвистическом представлении, существует масса иных способов и мест общения.

Да, что такое "формальное нарушение" и "незначительное нарушение"? Надо разобраться. В правилах конечно такого нету. В правилах все жестче, так как кому определять эту границу не понятно, так же как и неизвестно, скольком не понравиться эта оценка "незначительного нарушения". Поэтому, есть нарушение - есть закрытие топика. В каких-то случаях можно закрыть глаза , когда понятно, что люди вменяемые и тем не менее, это редкость.
Если вдруг, возникла вопиющая несправедливость, все бывает, прошу ко мне в приват.

О флешере: Как уже писалось ранее, флешер.ру - некоммерческий проект. В такой статусе он находится, находился и вероятнее всего будет находится. Основа, это форум, и его стабильная работа поддерживается всеми силами. Все-таки 50 человек сидящих на форуме в 12 утра, это не просто так. Остальные функции флешера ждут своего времени.

Wave, твоя подпись уже изменена( видимо не просто так), поэтому вопрос исчерпывается. Ты лишен модераторских полномочий по собственной просьбе( ты уже в курсе).

Флешер уже много раз был "уже не тот". И это не страшно.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.