![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну с break apart'ом ессно можно, но это уже и не гиф будет....
|
Banned
|
пока не получилось ...
|
|
|||||
|
ну у тебя случай такой специфический...миллиарды точек
, тут уже неважно гиф не гиф...лишь бы прозрачно было....я пробую трэйсить картинку |
|
|||||
|
Banned
|
да лана... миллиарды... там и миллиона то нет
![]() |
|
|||||
|
Audax here
|
Артем, если ты готовишь GIF в photoshope, то используй волшебную палку. Я обычно пользуюсь Corel PhotoPaintом и там есть выделялка маски с плюсиком. То есть когда выделяешь еще одну область, прошлое выделение не сбрасывается а суммируется с новым. Может есть такое в PhotoShop... Я не помню.
|
Banned
|
как выделять и вырезать я знаю. Вот как мне маску потом из этого сделать. |
|
|||||
|
|
В фотошопе делаешь любую прозрачную графику с размытыми краями , короче какую хочешь, а далее File->Save for Web и там выбираешь формат png. Экспортишь и все такое. А если тебе понадобилась маска тойже формы, что и растровый криволинейный рисунок, сделай еще один слой обычной маски той же формы. Получиться маска местами прозрачная.
|
Артем, расслабься, это оказалось в конце концов невозможно. И токо по одной причине - флэш виснет когда пытается переварить этй сетку...я пробовал и break appart и трэйсил это в Adobe Streamline и Corell Trace
- все одно, когда заносишь такое количество объектов во флэш, он сходит с ума. Ну а растры, гифы там и пнг всякие не могут быть во флэше маской в принципе..как и было сказано сразу . Пользуй Директор вобщем ![]() |
|
|||||
|
|
Вот типа пример
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
|
|