![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Уил круто конешно, но надо было сюда :
"Код" - за оригинальный программинг |
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
я надеюсь, им понравилось Цитата:
http://artflash.guelman.ru/index.php?l=ru |
|
|||||
|
Это все круто конечно! но АБСАЛЮТНА бессмысленно....это моя точка зрения.....без обид...просто я не понимаю ЗАЧЕМ?
|
F1
|
Жаль что я по-немецки кроме " дастиш фантастиш" и "зер гуд вальдемар" лыком не вяжу.
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
хотя бы потому, что в конце всех ждет смерть. ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
поддерживаю
...живем для того, чтобы завтра сдохнуть... интересно, червячкам вкуснее кушать умные мозги, или тупые? ![]() на самом деле, Вильям, почитал твои коды и много интересного для себя в них нашл. разбираюсь. спасибо.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 28.04.2003 в 20:48. |
|
|||||
|
|
Господа =) откройте спецификацию - это та что SWF File Format - почитайте ее маленько, выкинте всю дрянь из головы, удивитесь сколько всего нового мы узнали, и сколько глупостей мы делали, сколько недопонимали, сколько для нас сделали в этой самой макромедии, чтобы мы не парились потом подобным образом и начните заново, делать хорошие добротные вещи, сделать которые можно на данный момент только на флеше =) ... и не надо делать "эйфелеву башню" из "спичек" - она все равно развалится, для ее постройки есть масса более пригодных "материалов" ...
|
|
|||||
|
Banned
|
Вил.... по секрету.... тебе немцы предлагают английский подучить
а вообще всем очень понравилось. История ... говорят... ЭкшнСкрипта... Ну и зачем? ... бла бла бла ... тож спрашивают Извращенец говорят, НЕчего тебе делать говорят ![]() |
|
|||||
|
|
Молодца
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |