![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Насчет пересекались, точно, что нет.
Насчет сайта спасибо за теплые слова! По делу:Ты меня так и не понял!!!! Как ты себе представляешь!? Как мне заставить рядового менеджера поставить себе APACH и PHP или вечно быть в нэте? Мне не надо чтобы оно было связано с моим сайтом! Если делать, так как ты предлагаешь, то я за колеблюсь за трафик плотить!!! Презентация должна быть полностью Локальная и не затрагивать других ресурсов кроме как тех, что на диске СD. Ты знаешь, как это сделать!? ![]()
|
прости дорогой, но я нихрена не понял
![]() что ты там про письма там говорил,? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ? опиши, как оно должно работать, ну... или как ты этого хочешь ![]()
|
Короче так:
Мы имеем компакт. На нем есть: Текстовые файлы (на каждый шит и город), Графические файлы (на каждый шит и город по два, карта и вид), И Flash exe c интерфейсом. После того как менеджер вставил диск, у него открывается flash exe в нем он может просмотреть все щиты (фото и текстовую информацию). После того как он получит заказ на плоскости, он выбирает нужные, ну в смысле открывает нужный номер щита, он нажимает на кнопку и у него открывается почтовый клиент с созданием письма в этом письме должно уже прикрепиться два графических и текстовый файлы! Ему останется вести только адрес получателя. Вот вроде должно быть понятно Проблема в том, что я не знаю, как сделать, чтобы прикрепился файл к письму ![]()
|
tut ti popal, po tomu, kak etogo sdelat' nel'zja
![]() Nuuuu.... to est' mozno, no po drugomu... s pomoschu php, a inache nikak, sory.
|
Ну как нельзя?
![]() А как в программах делают? Может как-то можно через dat или еще как-то ???? Помогите, очень надобно! Через PHP нельзя , во-первых трафик во-вторых клиенты не захотят светить своих клиентов они же прекрасно понимают, что я смогу отслеживать e-mail Помогите!!! Помогите!!! Помогите!!! Помогите!!! Помогите!!! Как быть!?????
|
"человек"
|
действительно... - это невозможно!
Течмакер, а с тобой, мы там не "пересекались"? >>> думаю пока - нет.. над работкой хорошей я сейчас работаю может скоро получится ...одну завершил.... - ауторан для CD ... но он весит 11мб.... вот посмотри картинку библиотеки ... вот средней серьёзности "comming soon " а вот уж совсем несерьёзная старая двухдневная работка - проводил эксперементы с тангенсом и прелоадерами ... вот "она" я люблю эксперементировать с кодом ... графикой... могу сделать множество всяких штук.... нужны лишь идеи... а желание всегда есть... правда с php ещё неработал... спрашивай если чего надо... может помогу... ![]()
|
Что-то не одна из ссылок не работает!
?
|
Techmaker можешь дать исходняк с эффектом который у тебя на этом флеше
http://asw-studio.narod.ru/index.html
|
"человек"
|
какой именно?
прелоадер или текст... ![]()
|