Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.03.2003, 16:42
inecs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inecs Посетить домашнюю страницу inecs Найти все сообщения от inecs
  № 11  
inecs

Отправить сообщение для inecs с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Crazy

Печальное место.
Обьясни. А то только ты и можешь что мычать и толком ничего не говорить. У самого-то работы есть какие? Небось завидуешь protoplex? Что руки ... ну не как у программиста?
Злой фидошник 2:5020/1842.7

Старый 11.03.2003, 17:02
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 12  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Оригинал написал(а) inecs
Обьясни. А то только ты и можешь что мычать и толком ничего не говорить.
Друг мой, с хамами я разговарию лишь при условии наличия у них экстраординарного интеллекта. Что к данному случаю "общения", увы, неприменимо.

Старый 11.03.2003, 17:09
inecs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inecs Посетить домашнюю страницу inecs Найти все сообщения от inecs
  № 13  
inecs

Жаль, я думал вы выше. На мой взгляд вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос и впрель я прошу не отвечать на данный топик.
А на счёт хамства с моей стороны, я думаю вы заблуждаетесь.

Старый 11.03.2003, 17:22
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 14  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
2inecs
Не надо переходить на оскорбление участников форума!

Старый 11.03.2003, 17:37
PARAsense вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PARAsense Посетить домашнюю страницу PARAsense Найти все сообщения от PARAsense
  № 15  
PARAsense

Отправить сообщение для PARAsense с помощью ICQ
Цитата:
На мой взгляд вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос
("Стоит дальше продолжать?")

Ну что это за вопрос? Как него ответить? "Да" или "Нет"? Если так, то ты ответ уже получил…
Но на самом деле, продолжать или нет, должен решать ты сам, в зависимости от желания и наличия свободного времени и других факторов хоть как-то влияющих на это.

Что касается дизайна:
Почему он мне не нравится?, наверно потому, что я видел лучше . И вообще сайт напоминает какой-то продвинутый клуб любителей ???????? на народе (www.narod.ru).

Потом всё это дело сделано не очень аккуратно.

Старый 11.03.2003, 17:48
  № 16  
inecs

Цитата:
Оригинал написал(а) PARAsense

Что касается дизайна:
Почему он мне не нравится?, наверно потому, что я видел лучше . И вообще сайт напоминает какой-то продвинутый клуб любителей ???????? на народе (www.narod.ru).

Потом всё это дело сделано не очень аккуратно.
Ок на счёт дизайна я понял, но не понял почему как на НАРОДЕ?

Не аккуратно, я согласен, поэтому и спросил - Стоит дальше продолжать или нет. А CSS обещаю поправить.

Спасибо за нормальный ответ.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.