![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
скоко не доканывай, а исходник я писать не буду
![]()
|
нууууу.... про нечто подобное я и говорил,тока писать для меня запарно очень....
|
don't panic!
|
кхм... а вы поиском пользоваться не пробовали ? =)))
тут уже столько раз про это говорили... (я, например, уже отвечал на такое раза три точно :)) ) об этом даже (ДАЖЕ ! :))) ) на макромедии написано... короче: чтобы делать с текстом всякие эффекты типа цвета/размера/альфы, он должен быть подключен к полю (embed font outlines) а чтобы этого добиться для динамически создаваемого поля - нужно положить шрифт в библиотеку, назначить ему линкейдж, и потом назначить этот шрифт полю по этому линкейджу. вот, если хочешь подробнее - воспользуйся поиском =)) |
|
|||||
|
исходник коценый просто с работы принес домой а нет шривтом
заполните первое поле кирилицей и латиницей потом выбирите шрифт цвет потом заполните обязательные поля тамможно одну закарлючку поставить и нажмите ок! все предложения принимаются)))))) очень задолбался решать почему не работает просто вся идея в жопу без этого ![]() |
|
|||||
|
парни я не прошу писать я уже все сам написал и все работает только не с крилилией мувик выше сами посмотрите
а вот код что я написал так переменные выдают какой должен быть шрифт и я пробывал и вкачивать шрифты все до задницы _root.createTextField("mytext",1,212,116,349,24); mytext.multiline = false; mytext.wordWrap = false; mytext.border = false; mytext.type="dynamic" myformat = new TextFormat(); myformat.font= _root.action.nazva_shrif; myformat.color = _root.action.nazva_cvet; myformat.bullet = false; myformat.underline =false; myformat.size=_root.action.nazva_razmer; myformat.align = "center" myformat.bold = _root.action.nazva_bold; myformat.italic = _root.action.nazva_italic; //myformat.embedFonts = false; mytext.text = _root.nazva //trace(myformat.font) mytext.setTextFormat(myformat); |
|
|||||
|
don't panic!
|
а у меня все работает =)
то есть кирилический текст в твоей визитке пишется нужным цветом =) думаю это потому, что у меня в региональных опциях стоит русский язык... там есть такая установка: по умолчанию нелатинские символы считать кирилицей... только в первом окошке заголовки всякой абракадабрицей пишутся... ты наверно шрифт не подключил - а у меня такого нету... =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|