![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
"Хотя я прошел через всё то, что прошел, я не сожалею, что попадал в те или иные затруднительные ситуации, ибо именно они привели меня туда... ...куда я желал попасть." Последний раз редактировалось Dream_Cat; 28.11.2002 в 16:25. |
|
|||||
|
|
браво
|
|
|||||
|
for the lulz
|
этот мир болен.
мы все больны. а еще мы все когда-то умрем. нам тогда будет больно и плохо. и вообще нет смысла в этой жизни. гы-гы. ![]()
|
|
"понятно, переворачивает её задницей к себе… они делают обоюдоострый минет "
Imperator WAWA "Jhemchuzhistaya" "Он" и "она" - делают друг другу "обоюдоострый минет " - вот главная примета времени. Раньше мужчина занимался с женщиной в лучшем случае "кунилингусом" - но с победой феминизма у женщин с активной жизненной позицией растет пенис. Особенно он велик у женщин творческого склада. Вывод - мужики - не бойтесь гомосексуализма - т.к. в любом случае содомии не избежать!
|
|
"Понимание-то как раз доступно, потребность в понимании отсутствует. К сожалению, в обычной жизни все наши устремления к лучшему остаются за кормой, а в наличии - лишь стопроцентный фокус на себе, любимом. И что там вокруг - уже не важно. Не хватает не времени, ни сил, да порой ни желания на то, чтобы работать над собой и другими, выковывая свое счастье.
Хорошая сделка - это когда обе стороны выигрывают. Жертвовать легко, но жертвы те не бескорыстны. Сначала пусть другой сделает мне приятно, а я уж там посмотрю, стоит ли платить той же монетой. Ты мне, я тебе. Око за око. Вся шелуха цивилизации слетает за считанные секунды, а под ней - нетронутые пласты первобытного эгоизма, упрямства, лживости. Да, Женьке хорошо рассуждать, он идеалист, может, и воплощяющий свои принципы в жизнь. Но весь мир изменить невозможно, а по частям - бессмысленно. Берешь то, что есть, и из этого лепишь желаемое. Каково сырье, таков и результат. Просматривала как-то статистику разводов. В подавляющем большинстве случаев причина - несоответствие характеров. Он-де не убирает носки, она-де зациклена на глянцевых журналах... Какой-то бред, ей богу. А на поверку оказывается, что оба партнера ошиблись в самом выборе. Не знали, что же за человек перед ними. И не хотели знать. Вот странно: мы тщательно взвешиваем все аргументы, выбирая работу, долго прицениваемся, покупая машину, дотошно изучаем прайсы, готовясь к ремонту, а отношения - на этом не зацикливаемся ни секунду. Симпатичный, балабол, длинноногая, смазливая - а, пойдет, заверните. Несерьезный подход определяет несерьезный результат. Теория - по одну сторону, практика - по другую." (C)
|
Что интересно это касается не только браков (((
Среди моих знакомых очень много расставаний с любимыми девушками. Я тоже попал в их число !! Причем 2 раза ![]()
|
|
круто ты попал... круто ты попал на тиви...
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Кабинет врача, врач, медсестра что-то пишет в истории болезни... Заходит молодой человек, смазливый такой, с характерными интонациями говорит врачу: - Доктор! Как бы это ... так вот... ну, как бы сказать... - Прямо, молодой человек, говорите, вы у врача! - Ну, в общем, доктор, было у меня вчера два контакта, ну как бы это сказать... С партнерами,да... И я не уверен, что не заразился СПИДом. Не могли бы вы меня осмотреть? - Рот откройте.. Так.. Язык высуньте.. Та-а-а-к... Ну что, молодой человек, доебл....сь вы. У вас СПИД в самой тяжелой форме.Молодой человек в слезы, ноги в соплях путаются, бросается на шею доктору: - Доктор, спасите, умоляю!!!! Доктор, брезгливо отстраняясь:-На сегоднящний день вероятность исцеления практически нулевая, молодой человек. -Доктор, ну как же, я ж такой молодой, я не хочу умирать!!! - Ладно, записывайте рецепт. Народное, так сказать, средство... Пишите : Мелко нарезать три огурца, две крупных свеклы... Пишите? Дальше... Селедку крупную одну на терке потрите, все это кладите в небольшую кастрюлю. Залейте одним литром молока и литром пива. Все это довести до кипения, разделить на две части и теплым выпить в два приема в течении получаса. Все.-Спасибо, доктор!!!- молодой человек кидается врачу на шею, тот брезгливо отодвигает его от себя, - Ну ладно, ладно,идите, идите... Молодой человек уходит. Медсестра, внимательно слушавшая всю беседу, с укоризной говорит доктору: - Ну зачем же вы так,доктор? Ведь у него нет никакого СПИДа.А с этим рецептом у него будет жуткая диорея! - Милочка, ну конечно, какой СПИД. А что до рецепта- попробует, тогда поймет, для чего мужику жопа нужна...Так что, кто считает, что содомии не избежать- вот готовый рецептик... 2 ALL ИМХО, насчет развода. Прежде что-то делать- надо думать, что бы потом локти не кусать, а есть сделал- нечего жалеть...
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
2Pomidoroff
Знаешь, думай не думай, а люди меняются, и обстоятельства. Вообще жалею, что начал об этом.
|
2 dio
Да, вопрос не простой... Но насчет людей и обстоятельств не могу согласиться. Обстоятельства сегодня одни, завтра другие, но семья-то не на один день создается, под какие-то обстоятельства, хоть они трижды положительные. А завтра будут настолько же отрицательные, и что, развод? А послезавтра опять в загс, регистрироваться, обстоятельства изменились? ИМХО, это не вариант. А насчет изменения людей... Люди не меняются настолько, что бы сегодня человека любить, а завтра ненавидеть. Если есть такие черты в человеке, которые могул довести до ненависти, значит, просто их не увидел, не разглядел... И кого в своем плохом зрении обвинять можно? Дио, эт я без злости, без отрицательных эмоций. Тему ты поднял,ИМХО, не зря, рано или поздно каждый к этому вопросу приходит.А что до ситуации с шестью разводами-психологически объяснимо. ИМХО, если оставить в стороне материальные неурядицы, в наше время непросто одному, особливо женскому полу, а культивируется повсеместно именно индивидуализм. Если раньше человек не оставался один на один с жизнью, был коллектив и так далее, то сейчас ты нахрен никому, кроме себя, не нужен. Естественно подсознательное желание найти плечо , на которое можно опереться. Но оно не всегда оказывается настолько надежным, как человек себе рисовал... Вот тебе разачарование, вот тебе и развод. И, похоже, чем дальше, тем разводов среди молодых семей будет больше... К сожалению.
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|