![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Экзюпери рулит, Ну М&М супер, "Чума", Олдевская Дорого, Путь Проклятых и Сказки дедушки вампира. И еще Алиса, наверное.
|
|
Цитата:
я тоже не только Булгакова читаю,но вопрос был "вот вы чего готовы тысячу раз перечитать?" Конечно Роджер Желязны тоже улёт полный! "Джек из тени" - так просто супер!
|
да ну вас на хер с вашей маргаритой, и с мастером тоже. говорите шаблонно до блевотины! ну чо там в той "МиМ" такого особенно выдающегося, что может сделать ее самой любимой книгой? рассказ про Понтия Пилата, тянущийся через всю книгу, вообще скукота, например. да блин, книг суперских сто тыщ мильонов, гораздо лучше МиМ-а... хотя бы те же "12 стульев", что я щас перечитываю. да ну блин...
Мамус, а что из Лукьяненко щас читаешь? я все никак не доберусь до дневного/ночного дозоров, говорят, прикольно. недавно прочел линию грез и императоры иллюзий, клево.
|
Красная крыса
|
все это напоминает одну историю,
познакомились с девушками...бла-бла-бла...вообщем как то о книгах, типа - что читаете.. - ууу...много чего - ну конкретнее - булгаков, чехов, толстой...(вообщем все известное и пройденное) - а знакомы с кастанедой, бахом, маркесом, кришнамурти... - ну да - а что именно - ээээээ...ну.... вообщем тут складывается что никто ничего не знает кроме программы еще школьной литературы за исключением единиц 2 NeoLeo +++
|
Сайгак
|
и з того что ты написал все оки только Бах мне не сильно понравился если эт конечно Ричард Бах, хотя может ещё раз попробовать может тогда настроения не было!
А что есть кришнамурти? не слышал баже вот и интересно стало! Эт что-то связанное с кришнаидами?
|
Мне кажется, книги перечитываются под настроение... Вот мне сейчас хотелось бы перечитать "Шум и ярость" У.Фокнера, да только времени нет... :(
А снова и снова могу перечитывать (вне зависимости от настроения), наверное, только братьев Стругацких, причем все собрание сочинений от первого тома и до последнего ;)
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
БОРИС ВИАН!
|
|
|||||
|
|
камасутра
|
"Вождь"
|
Чтобы заниматься нужно читать....
А баха мост через вечность рулит... единственоое, что его читал. Ой, как рулит...
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|