![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Ну нормально, но учти. Если клиент нормальный человек, то ему очень непонравиться такое недоверие. Нужно делать так, чтобы никто кроме тебя ничего незаметил.
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Народ, а как на счет того что ЛоадВариаблес не работает для доменов отличных от того на котором лежит мув?? Вроде как правило безопасности...
Лучше уж лоадмуви. Если что не так фигачить туда мув с надписью "не оплачено".
|
Banned
|
Ну я как-то неподумал. Тады мув левел так в 99тый
с плохим словом ну или переходом на твою хомепадж ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
А никто ничего и не видит. Лежит себе отдельная сценка. В основном ролике сидит в последнем кадре скриптик с проверкой даты. Дал я ему время, денег насобирать - месяц, а потом - ролик будет работать, но один цикл, а потом - кто его сделал загорается. А когда денежки отдаст, я ему исходник и swf уже без скриптика. Вот.В общем, ситуация прояснилась. Большое спасибо вам, коллеги! P.S. Да, коллеги, подскажите, если тема уже не интересует, ее закрыть как-то нужно, или как? |
|
|||||
|
Хай.
1. Лично я НИКОГДА не приму мувика с такими проверками. И никогда не буду работать с девелопером если найду хоть одну подобную байду. И даже не потому что не знаю, что завтра будет с твоим серваком - и что я буду говорить клаенту кагда твой сервак падет, а потому, что дети должны играть в песочке. А работать нада взрослым. 2. Теперь с точки зрения девелопера. IMHO. Если хочешь получить деньги : 2.1. Работать хорошо и быстро. Чтобы клаент понимал, что с тобой выгоднее дружить чем кидать, теряя лицо по пустякам. 2.2. Не работать (по возможности) с шаромыжниками. Если это касается москвы (главным образом) - то есть рикн, где все грязное белье развешивается и проветривается публично. 2.3. Как можно более точно фиксировать детали будующего проджа и не начинать работы пока клаент не подтвердит все что ты написал. Чем более подробно ты опишешь продж - тем меньше возможности будет у клаента вилять ближе к финалу и тянуть кота за хвост ссылаясь на то, что ты его "не так понял" и что "он не это имел ввиду". 2.4. Твои действия всегда должны быть прозрачны для клаента. Даже если ты фачишь продж - объясни почему. (хех... знаю как это трудно... был один грех - сам однажды продж зафачил ... но я был игрив и юнн и правилу этому не следовал.... но зато каааакой хаааааррроший урок - не бери работы выше головы... не жадничай 2.5. Лучше сразу поставить клаента перед фактом - любые изменения в проекте возможны. НО ТОЛЬКО за отдельные деньги. Вооот... все это, конечно, не дает тебе 100% гарантии в том, что ты закончишь продж и получишь свои денешки. Но шансы повышает сильно. В любом случае - даже если вдруг денег ты и не получишь - то, по крайней мере, осознание хорошо и правильно сделаной работы улучшит твою карму и подвинет тебя к просветлению Удачи. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|