![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
У него на сайте и стоит. Черным по белому <Представительство в Германии > и.т.д
100%. Я ещё съездить посмотреть всё хотел. Теперь точно съезжу ![]() |
|
|||||
|
Посмотришь, раскажешь...
![]()
|
Banned
|
Лана сгоняю, как только время будет.
Вообще-то выглядит натурально. Улица с таким названием у нас только одна. Так, что мне даже самому интересно стало ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Тем, сездь проверь.... Внеси в коректывы а то както некрасиво выходит - проверить не можем... а вдруг это все чудеса фотошопа....
|
Banned
|
Лана уговорили. Только вот фоток не обещаю, так-как камеру подруге дал напрокат, а за другой (камерой кончно
) ехать далеко. Если кому интересно могу и фоток сделать, но как я уже говорил: Это только состоятельному человеку под силу ![]() |
|
|||||
|
А в риге ктонть посмотреть могет?
|
|
И чего это вас так завело?
Для фирмы, вроде лебедевской, это нормальное представительство, если сидит человек в маленьком офисе, ищет заказы и публикует рекламу. Может даже, по совместительству или вообще из дому, с лишней телефонной линией. Ехать проверять не обязательно - можно просто позвонить, закосив под клиента. Если удалось поговорить с кем-то кроме автоответчика, значит - работает представительство. Не Газпром все-таки... ![]() |
|
|||||
|
в отрасли веб-дизайна именно "газпром"
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Так.
Приехал, замёрз как собака. Никакого офиса ( бюро, конторы, фирмы и.т.д ) там нет. Обыкновенный жилой дом. Выглядит точно так-же как и на фотографиях. Никаких табличек с Art.Lebedev Group там нет. Правда... если уж пишеш "представительство" так хоть какую нибудь контору открыть нужно было. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|