![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2Nox Noctis
Ага был пьян и я тож Я так понял ты тож гитарист? Короче съездил я к нему в "каморку" и сиграл это на электро (получилось просто класс), но он зараза стал ломаться, а я человек добрый и взял у него всего 20$ - он еще напоил меня пивком, а потом свалил играть в ресторан. Если есть время оцените мое произведение (это так к случаю) 1,5 Мб вот Я его сам сочинил и играл полностью всё сам (и ритм и соло) - обработал в CoolEdit. Правда качество хренновое (пердящее и шипящее) .К стати с него у меня весь спор и начался ![]() |
|
|||||
|
|
я блин тоже раньше играл...и неплохо...а ща чо-то забросил...
|
To Semma:
Очень приятная мягкая музыка, я такую люблю ;) Только конец какой-то смазанный - это дефект записи или я чего-то не понимаю? ;)
|
|
2 Флешер's wife
Ага!Что-то там не то в конце!
|
|
мда...
ну я не знаю... в начале треть нот нетуда под конец в общем получше... а какой спор был? если все ноты должны совпадать - то ты проиграл, если вообщем мелодия угадываться должна, то выиграл... |
|
|||||
|
  акула
|
semma, явно видно влияние русского рока, который в общем-то лучше вообще забыть давным давно.
Особенно открытый hiHat меня порадовал. и гитара настроена как-то странно. ![]() PS. слушать лучше Vinnie Moore. Особенно (долго думая какую же композицию выбрать) Move That Thang! - вот это вещь! ![]() Или Steve Vai - Beethoven`s 5th. А всякие металики и руский рок(за редчайшим исключением - три-четыре песни на все СССР) - это все просто полная фигня. |
|
|||||
|
|
2C2Plus
На вкус и цвет товрища нет 2Флешер's wife Говорю жеть микрофон хреновый (наушники) да и Весь ритм я весь сам подставлял (короче запарился) легче конечно когда играешь с живым акомпонементом. 2 OverLord Ужо выиграл. Если б потренироваться - может бы все и нота в ноту подобрал - 2 дня срок и то с хроническим пивопитием ![]() Хорошо что живота пока нет, а тобы и на ощуп подбирал ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|