![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
флешка чем то смахивает на http://webbasic.com
![]() |
|
|||||
|
нет
немного на ford похожа наверное потому что авто тема а насчет скосов и углов то 2а первые сделали этот стиль я про форму окон а вопще я не против того что похожа просто популярность 2а и такое ощущение что появилось очень много молодых Эриков я все жду когда же найдется лучше и сделает намного круче 2а уже видел подобные намеки!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|
Огромное спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями! Со звуком - да есть небольшая лажа (надо бы вместо 24 bps поставить побольше, однако и грузиться будет пропорционально). Ну и так - очевидно надо в деталях еще поковырять.
То, что все происходит очень быстро - на самом деле на мой взгляд - не проблема, поскольку цель ролика (во всяком случае этого, хотя наверное 90% всех промо-роликов преследуют именно эту цель) - вызвать эмоциональный подъем у зрителя и инициировать желание узнать что дальше. А чем занимается студия - понятно из содержимого сайта. То, на что это похоже... Открою огромную тайну: я пытался сделать нечто похожее на то, что сделали vir2l для Mercury Vehicles. Странно, что никто не привел сравнение Либо закомуфлировал хорошо, либо никто не смотрел - все зациклились на однофамильце известного баскетболиста ![]() В любом случае - похоже получилось сделать что-то свое, пусть и чем-то похожее на других. Всем спасибо еще раз! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|