Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.08.2002, 18:57
Borsch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Borsch Посетить домашнюю страницу Borsch Найти все сообщения от Borsch
  № 11  
Borsch

Отправить сообщение для Borsch с помощью ICQ
По умолчанию !!!

лажа полная...

Старый 18.08.2002, 20:01
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 12  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
увидев входную страничку я сразу закрыл сайт...

Старый 18.08.2002, 20:21
X-Keeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X-Keeper Посетить домашнюю страницу X-Keeper Найти все сообщения от X-Keeper
  № 13  
X-Keeper

Отправить сообщение для X-Keeper с помощью ICQ
По умолчанию Хм...

А я вот думаю, что дизайнеру нада сесть и хорошенько подумать над дизайном данного сайта...
ну какойто он нетакой....
уж больно там .... эээ короче сайт неудался...

Старый 18.08.2002, 20:58
ColdZero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ColdZero Найти все сообщения от ColdZero
  № 14  
ColdZero

По умолчанию я разочаровался

Господа, я в Вас разочаровался!
Я попросил оценить ОБЪЕКТИВНО с учетом ТЕМАТИКИ данную работу.
Я думаю, вы поняли, что на этот сайт будут ходить люди, которым интересно заниматься бизнесом.
Да, согласен, что заставка слишком кричащая, но кто-нить мне может объективно оценить сайт, а не заставку?
Для деловых людей, это подойдет, как считаете?

Старый 18.08.2002, 20:59
Slonishe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slonishe Посетить домашнюю страницу Slonishe Найти все сообщения от Slonishe
  № 15  
Slonishe

По умолчанию DESTROY!!!

В голову лезет ненормативная лексика... и вообще, из какой деревни заказчик, да и ты наверное?...

Старый 18.08.2002, 21:01
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 16  
miodesign

"Народ зацените сайт www.setstroy.ru
Один минус - большие файлы:
"

неплохая самооценка...
если б он был один...

Старый 18.08.2002, 21:07
  № 17  
miodesign

2 ColdZero: ни от кого ты не услышиш объективно-конструктивный отзыв, сайт полное фуфло и с этим согласны все, как ты видишь, так что всем писать что тут криво-косо-неправильно будет влом, жизни не хватит, одна только входная страничка заслуживает бурных оваций, а об остальном все молчат...
поверь, выкидывай все ЭТО, и начинай заново... а вообще рановасто имхо, на этом примере, лезть делать кому-нить сайт, только репутацию компании испортишь, если у нее таковая есть...

мтак что делай выводы и ни на кого не обижайся и не возникай, сам этого заслужил, сам расхлебывай...

удачи!

Старый 18.08.2002, 23:10
AvT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AvT Найти все сообщения от AvT
  № 18  
AvT
[+ за мат]

хм, ты масяни пересмотрел, это же гонево согласись.
Сам сайт мне понравился поменяй бг на какой-то полутон.
А заставку и загрузочный лист, индексную страницу --НАХЕР.
Сам сайт прикольный

Старый 18.08.2002, 23:19
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 19  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
меняй весь свой сайт и попробуй сделать в html может лучше получиться.
если ты оставишь такой сайт то твой клиент булет терпеть одни убытки, т.к. из-за длительной загрузки 9 из 10 желающих не станут дожидаться пока сайт запустится и уйдут в другое место.

Старый 19.08.2002, 00:05
i_look вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i_look Найти все сообщения от i_look
  № 20  
i_look

Цитата:
Народ зацените сайт www.setstroy.ru
Один минус - большие файлы:
Это минус #1, т.е. только начало списка ...
Цитата:
Ты знаешь, когда показал заказчику, то ему почему-то понравился бэкграунд, у меня смотриться нормально, мож у тебя ярко цвета выставлены?
Ну да, все лохи и удного тебя монитор откалиброван... Не вали с больной головы на здоровую.
Цитата:
Я думаю, вы поняли, что на этот сайт будут ходить люди, которым интересно заниматься бизнесом.
Это ты не понимаешь, что на этот сайт они точно ходить не будут. Ты хотя бы походил по корпоративным сайтам и посмотрел, что и как люди делают, а потом уже пробовал что то деалть, а то сдацал за неделю сайтик и теперь еще и лавры требуешь, чтобы их получить попахать надо, в таком случаи тебя еще много "граблей" ждет ... успехов на твоем нелегком пути...

2 Slonishe
Цитата:
В голову лезет ненормативная лексика... и вообще, из какой деревни заказчик, да и ты наверное?...
... ага, и руки честься и дрожать начиают В некоторых деревнях сайты уже научились делать ну вот как этот, например http://www.e-axis.com/clients/tangl/

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.